Опубликовано: 217

"Восток" настраивается на тяжелый год и вспоминает Масудова

"Восток" настраивается на тяжелый год и вспоминает Масудова

В Усть-Каменогорске руководство местного "Востока" и городские власти встретились с журналистами. Александр Гречухин, аким Усть-Каменогорска признает, что команду ждут непростые испытания.

- Этот год начинается с большими финансовыми проблемами, -говорит Александр Гречухин. - 30 миллионов, которые мы нашли для команды, - это крайне недостаточно, но они уже утверждены бюджетом. Нас ждет большая работа с руководителями предприятий, для того, чтобы поддержать команду.

К этому сезону "Восток" готовит новый главный тренер Вячеслав Федоров. Он - выходец из Усть-каменогорска, в последние годы играл за "Иртыш" из Павлодара и карагандинский "Шахтер". Помогать Федорову будет еще более известный игрок Павел Евтеев. Из "Шахтера" в "Восток" перешел голкипер Николай Калябин. Один из самых перспективных казахстанских защитников Ринат Абдуллин остался в сть-Каменогорске на второй год. Домой из Тараза вернулся опытный Александр Антропов.

Руководство "Востока" признает, что ставка на приезжего тренера Вахида Масудова и дорогостоящих гастролеров себя в прошлом году не оправдала.

- В прошлом году подписание контрактов было отдано на самотек тренеру Вахиду Масудову, - говорит президент футбольного клуба "Восток" Михаил Лабуков. - Он привез своих игроков, он с ними ездит. Когда начался чемпионат, мы увидели, что команда не готова.

На снимке: Вахида Масудова в Усть-Каменогорске вспоминают недобрым словом

Загрузка...