Опубликовано: 1 455

"Восток" - "Мегаспорт" 1:2 - Первый блин комом

"Восток" - "Мегаспорт" 1:2 - Первый блин комом

Проведение первых домашних матчей в Усть-Каменогорске, похоже, не пошли на пользу для "Востока", хотя начало встречи не предвещало такого результата.

В составе хозяев играли все лидеры. Казалось бы, не должно возникнуть проблем у Голоколосова и компании взломать оборону опытной, но в тоже время возрастной команды.

В начале первого тайма полузащитник "Востока" Анатолий Богданов точным ударом вывел свою команду вперед, и только спустя 25 минут бывший форвард талдыкорганского "Жетысу", а ныне исполняющий функции центрального полузащитника в "Мегаспорте" Александр Крохмаль сравнял счет 1:1. Его постоянные подключения к атаке зачастую завершаются голом либо опасным моментов у ворот соперника.

И все же ближе к концу встречи, чаша весов склонилась в пользу алматинского клуба. В штрафной площади хозяев завязалась суета, а Кайрат Утабаев (на снимке) оказался самым расторопным 1:2. Он принес первую гостевую победу своей новой команде.

ВОСТОК – МЕГАСПОРТ 1:2 (0:0)

Голы: Богданов 48 (1:0), Крохмаль 73 (1:1), Утабаев 80 (1:2)

Предупреждения: Ликеу 75 – Утабаев 69, Сабиров 84

ВОСТОК (Усть-Каменогорск): Топалович, З. Джеладзе, Ерохин, Тарасов, Згура, Богданов, Эрбес, Г. Джеладзе (Ликеу 54), Аксенов, Низовцев (Щекотилин 81), Антоненко (Хижниченко 61)

Резерв: Осипчук, Головань, Сергеев, Колпаков

МЕГАСПОРТ (Алматы): Сафонов, Поляков, Давлетов, Сабиров, Берикбаев, Кицак, Вороговский (Утабаев 63), Крохмаль, Бычков (Мусаев 63), Хасенов, Шатских (к) (Дитковский 85)

Резерв: Набойченко, Сагындыков, Мальцев, Клишин

Судьи: Бобров, Кучин, Рахимбеков (все - Караганда)

Усть-Каменогорск. «Восток». 3 000

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 08.04.2008

На футболе у нас все хотят "делать" деньги, часто обходными путями и уж совсем никак в европе (продажа билетов или прав на трансляцию матчей...зачем такая глупость), когда можно рубить деньги совсем другим путём и сразу ложить себе в карман!

Это иногда становится похоже на картинку из мира диких животных как хищники разрывают на куски свою жертву.

Так и бедный Кайрат разорвали на две части, вторую часть назвали Мегаспорт, которого вроде вывели начистую воду (Халимжан Ержанов опять копнул где не надо), а потом опять (видимо чтобы продолжать свои тёмные дела) вернули всё как было. И не удивлюсь, что мы увидим в исполнении Мегаспорта странные игры, благодаря которым определёные клубы будут поправлять своё турнирное положение, возможно даже для решения чемпионства. Это моё сугубо личное мнение, и возможно оно не совпадает с действительностью, но такие мысли прокрадываются.