Опубликовано: 285

"Восток": Крупное поражение от "Спартака"

"Восток": Крупное поражение от "Спартака"

Усть-каменогорский клуб "Восток" на турецком учебно-тренировочном сборе сыграл матч с московским "Спартаком". Однако в этой игре приняли участие в основном молодые спартаковские футболисты и новички команды. В частности, голкипер молодежной сборной России Сослан Джанаев, аргентинский плеймекер Кристиан Майдана, а также полузащитники Игорь Горбатенко и Егор Филипенко.

Все эти футболисты несомненно, будущее команды, которые совместно уже с ранее игравшими, учинили разгром нашему "Востоку" 4:0. Об этом сообщает официальный сайт "Спартака".

Первый гол залетел в наши ворота уже на 10-ой минуте. Нападающий российской молодежки Артем Дзюба, разыграв комбинацию с Майдана и Александром Прудниковым, закатил мяч в пустые ворота. Второго гола москвичам ждать пришлось немало, плюс ко всему полузащитник "Востока" Юрий Аксенов (на снимке) потрепал им нервишки. Его удар пришелся в перекладину. Но после очередной комбинации все тех же Майдана, Дзюба и Прудникова, последний послал второй мяч в сетку ворот соперника. После этого гола, оборона "Востока" явно подсела. В оставшееся время Никита Баженов, выйдя один на один с Игорем Осипчуком забил третий гол, а Артем Дзюба под занавес поединка воспользовавшись ошибкой защитников, поставил точку в разгроме.

В итоге, 4:0 - более, чем убедительная победа "Спартака", который сразу же после этого матча отправился в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала.

Сегодня "Востоку" предстоит еще один матч с российским клубом. Соперник - подмосковные "Химки".

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...