Опубликовано: 243

"Восток" - "Алма-Ата" - 1:1

В матче заключительного тура чемпионата Казахстана усть-каменогорский "Восток" принимал у себя на поле финалиста Кубка страны "Алма-Ату". На правах хозяев усть-каменогорцы бросились в атаку. Однако, Андрей Шабанов, защищавший в этот день последний рубеж команды вместо Павла Леуса действовал безошибочно.

Обострял острыми навесными передачами игру у ворот гостей опытный капитан хозяев Юрий Аксенов. Первый тайм прошел с подавляющим преимуществом "Востока".

Вторая половина встречи началась с атак усть-каменогорцев, одна из которых оказалась результативной. На 55-ой минуте российский нападающий "Востока" Иван Дьягольченко во время подачи углового, выпрыгнул выше всех и ударом головой не оставил ни единого шанса Шабанову - 1:0. После пропущенного гола гости заметно оживились. На 75-ой минуте молдавский полузащитник алматинцев Евгений Бойченко неотразимым ударом поразил сетку ворот "Востока" и восстановил равновесие в матче. В оставшейся время, счет на табло не изменился. В итоге - 1:1 - "Алма-Ата" увозит из Усть-Каменогорска необходимое очко и заканчивает сезон на пятой строчке чемпионата Казахстана. Команда Антониуса Йоора выполнила задачу на сезон!

Загрузка...