Опубликовано: 3 440

Восьмой игрок "Тобола" в сборной

Восьмой игрок "Тобола" в сборной

В расширенный список сборной Казахстана Арно Пайперс внес 28 футболистов.

С 1-го по 9-е февраля наша национальная дружина соберется на недельный УТС, который, по всей видимости, пройдет в Турции.

3-го февраля подопечные Пайперса проведут контрольный поединок, но с соперником еще полной ясности нет. Возможно это будет какой-то клуб, но не исключено, что и сборная. А вот 6-го наши футболисты померятся силами с национальной сборной Молдовы.

Вызов в сборную получил еще один игрок "Тобола". Если костанайцы в главной команде страны были представлены во всех линиях кроме вратарской, то и этот пробел восполнен: вместо ушедшего на пенсию Юрия Новикова приглашен Александр Петухов (на снимке).

Также впервые получил вызов высокорослый защитник талдыкорганского "Жетысу" Сергей Круцкевич. Полузащитник "Кайсара" Максат Байжанов присоединится к главной команде страны в Анталье. Кстати, Байжанов уже находится в Сочи, в расположении екатеринбургского "Урала".

Несмотря на то, что Андрей Травин своим клубом выставлен на трансфер, все же получил приглашение в сборную.

Остальные игроки, вызванные Пайперсом, приглашались в сборную по ходу отборочного цикла ЕВРО-2008. Но не исключено, что список кандидатов еще претерпит изменения.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kamaz 11.01.2008

инет пресса

Нурике 11.01.2008

Молодец Айдын! Мне очень понравилась статья!!!

Так держать!!!

Kamaz - сам ты жёлтый...с оттенком голубого

KYI 12.01.2008

Зачем нам сборная? Тобол все заменит.Создайте только условия.