Опубликовано: 289

Воскобойникова хотят вернуть в строй

Воскобойникова хотят вернуть в строй

Нынешний главный тренер шымкентского "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов хочет остаться в своей команде на следующий год. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" тренер шымкентской команды заявил. Хотя говорить, что он продолжит работу в "Ордабасы" еще рано.

- Все будет зависеть от условий, которые нам создадут руководители Южно-Казахстанской области, - уточняет Бахтияр Байсеитов. - Если все будет так, как было в начале прошлого сезона, то работать в "Ордабасы" я останусь. Просто не хочется, чтобы в твою работу вмешивался кто-то посторонний. Поэтому пока я думаю над этим вариантом.

- Если останусь в "Ордабасы", то верну в свою команду голкипера Олега Воскобойникова, - заявил Байсеитов. - Он еще может играть и научить наших молодых ребят. К тому же сейчас в команде очень мало опытных игроков, которые могут даже молодежь настроить на игру.

- Почему Воскобойникова не стало в команде?

- Его "ушли" когда меня не было в команде. В тот период слишком много руководителей оказалось в команде, которые распоряжались игроками как могли. В итоге - слишком много неудачных результатов во втором круге чемпионата Казахстана. Сейчас я хочу поговорить с акимом области, чтобы даже если Воскобойников и не вернется в команду, он должен получить свои деньги все до последней копейки. У нас всего одна жизнь, и мы должны прожить ее достойно. Нельзя обижать своих футболистов.

Загрузка...