Опубликовано: 444

Воскобоева выбыла из Открытого первенства Дании – 2011 на стадии второго круга

Воскобоева выбыла из Открытого первенства Дании – 2011 на стадии второго круга

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева в четверг выбыла из основной сетки Открытого первенства Дании по теннису в Копенгагене на стадии второго круга.

Открытое первенство Дании (спонсорское название - E-Boks Sony Ericsson Open) – международный женский профессиональный турнир, впервые включенный Международной женской ассоциацией (WTA) в свой календарь в прошлом году. Соревнования проводятся на закрытых кортах с покрытием «хард», призовой фонд составляет 220 тысяч долларов. Первый турнир в прошлом году в одиночном разряде выиграла его хозяйка – Каролина Возняцки, в парном разряде первенствовали немки Юлия Гергес и Анна-Лена Гренефельд.

В четверг Воскобоева в матче второго круга проиграла китаянке Чжан Шуай в трех сетах – 3:6, 6:2, 3:6. До этого поражения во вторник казахстанка в матче первого круга обыграла седьмую ракетку турнира – представительницу Австралии югославского происхождения Елену Докич – в двух сетах (6:3, 6:1).

Воскобоева пробилась в основную сетку турнира через сито квалификации, в финале которой в понедельник казахстанка обыграла в двух сетах гречанку Эрини Георгату – 7:5, 6:2. До этого в воскресенье казахстанка в матче второго круга отборочного турнира победила словацкую теннисистку Далилу Жакупович в двух сетах – 6:2, 7:6, а в субботу, в стартовом матче квалификации, разгромила польскую теннисистку Катаржину Питер в двух сетах – 6:1, 6:3.

Загрузка...