Опубликовано: 592

Восходящая звезда казахстанского бокса выжидает подходящий момент

Восходящая звезда казахстанского бокса выжидает подходящий момент

Один из сильнейших боксеров сборной Казахстана астанчанин Сергей Рычко (69 кг), блеснувший в прошлом году на Азиатских играх в Пусане, ушел в тень…

Боксеры Казахстана в этом году приняли участие уже в трех международных турнирах - на Украине, Чехии и Германии. Причем везде казахстанцы пробивались в призеры. На Украине на турнире на призы братьев Кличко сразу пять казахстанцев стали победителями, в Чехии наши боксеры завоевали три серебра, на малом чемпионате мира в Галле - две бронзы. Ни в одном из этих турниров фамилия Рычко не стояла в турнирной таблице. Даже на традиционном турнире сильнейших в Караганде зимой прошлого года Рычко не появился.

В кулуарах ходят слухи, что Сергея специально не берут на международные соревнования. Дескать не показывает парень высоких результатов, да в форме не той, что на Азиатских играх.

Напомним, что Сергей Рычко в финале Азиатских игр в Пусане лишь на последних секундах проиграл корейцу Ким Джунг Джу…Тогда бойца Рычко запомнили многие. Остается надеяться, что звезда Рычко так незаметно не потухнет.

На снимке: пока в нашей сборной Сергей Рычко - на втором плане

Загрузка...