Опубликовано: 264

Вороговский еще не скоро выйдет на поле

Один из самых опытных футболистов Казахстана, полузащитник семипалатинского "Елимая" Роман Вороговский до сих пор не восстановился после травмы. Её Вороговский получил в матче 23-го тура чемпионата Казахстана с "Атырау". Врачи установили диагноз Роману - надрыв связок.

- Эта травма возникла на ровном месте, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" Роман Вороговский. - Я просто бежал по полю, затем неожиданно возникла сильная боль в ноге, я упал, и не мог сам встать. Мне потребовалась помощь, чтобы уйти с поля. В игре с "Атырау" на 26-й минуте меня заменил Свешников.

Бывший футболист павлодарского "Иртыша" вынужден был лечиться весь сентябрь у себя дома в Алматы. Роман Вороговский прошел курс лечения у массажиста национальной сборной Казахстана по футболу Виталия Топкина. А 24 сентября опытный полузащитник отправился в Семипалатинск.

- Я сейчас просто наматываю круги по стадиону. Полную нагрузку на ногу мне получать ещё рано. Врачи прогнозируют, что я восстановлюсь ещё не скоро, так как надрыв связок самый непредсказуемый диагноз у футболистов, - признался хавбек "Елимая" Роман Вороговский.

Загрузка...