Опубликовано: 454

Воля к победе

Воля к победе

Главный тренер "Барыса" Андрей Хомутов прокомментировал победу над новокузнецким "Металлургом" (4:1), рассказав о состоянии травмированных игроков.

"Очень тяжелый матч, но мы готовились. Понимали, что за семь дней это будет пятая игра. Понимали, что силы не беспредельны и поэтому, думаю, не было сегодня красивой игры. Я доволен, что мы победили. Победили очень хорошую команду, организованную, дисциплинированную, которая играет от обороны. И ребята молодцы, нашли в себе силы и выиграли эту игру".

Нападающий Прессинг травмирован. В первом периоде получил травму. Сегодня будут делать снимки и посмотрим тогда, что у него. У него что-то серьезное с коленом, к сожалению.

Талгат Жайлауов травмирован и пропускает уже третий матч. Я надеюсь, что в ближайшее время мы его увидим. Хотел бы, чтобы это случилось скоро. Вчера он вышел на лед, попробовал себя, но травма еще дает о себе знать. Думаю, он с нами не поедет на выезд. Ждем его.

Рымарев играет за вторую команду. Тоже ждем его. Ждем, когда он начнет показывать и доказывать, что может претендовать на место в составе. У нас большая конкуренция, ребята бьются за состав. Считаю, что это нормально, когда есть такая конкуренция.

Клоучек уже вышел на лед. Вчера и сегодня катался. Но тяжело сказать, сколько все это будет длиться. Сами понимаете, что при травме колена не так все быстро заживает. Думаю, что недели две-три он будет входить в форму. Васильченко тоже с завтрашнего дня приступает к тренировкам. У них у обоих тяжелые травмы. Думаю, Васильченко тоже недели три будет набирать форму. Надеюсь на это", – цитирует Хомутова официальный сайт "Барыса".

Источник: газета «Вечерний Алматы»

Загрузка...