Опубликовано: 514

Володин рассмотрит варианты

Володин рассмотрит варианты

Защитник "Шахтера" Денис Володин отказался от российского гражданства и хочет продолжить карьеру в Казахстане, однако за 18 дней до начала чемпионата выбирать ему не из чего. Чемпион страны-2006 в составе "Астаны" и финалист Кубка Казахстана-2007 Денис Володин оказался в непростой ситуации: здесь команду найти сложно, а в России он теперь легионер.

- Честно говоря, я ни с кем не вел переговоров, сосредоточившись лишь на одном клубе, каком именно - не стану говорить, обещал, что наши переговоры останутся в секрете, - говорит Володин. - Однако сегодня стало известно, что не срослось с этой командой. До начала чемпионата осталось чуть меньше трех недель, так что найти команду теперь будет проблематично.

- У тебя гражданство Казахстана?

- Да, от российского я отказался, когда меня стали привлекать в сборную Казахстана. Это было еще при Арно Пайперсе. Так что, в России я теперь легионер. Но, ни о чем не жалею. Теперь бы найти команду в Казахстане.

- С той командой, название которой ты не хочешь говорить, романа не получилось из-за финансовых условий?

- Нет, там дело вовсе не в деньгах. Сейчас готов рассмотреть любые варианты.

В минувшем сезоне Володин выступал в первой половине чемпионата за "Атырау", а во втором круге его пригласили в "Шахтер", где по сей день не рассчитались по контракту.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...