Опубликовано: 1 779

«Волкам» помешали травмы

«Волкам» помешали травмы

В Алматы прошла вторая встреча боксеров Astana Arlans в рамках Мировой серии бокса против Baku Fires, которая завершилась победой гостей – 4:1. Стоит отметить, что итоговый результат вполне мог быть иным, если бы двое наших бойцов не получили досадные травмы.

А началось все с первого боя в весе 54 кг Нурлана Сейтимбетова против Рагима Наджафова. Казахстанец после немного невыразительного первого раунда далее собрался и повел во встрече. Вплоть до 4-го раунда он опережал соперника по очкам, пока не получил рассечение брови и не смог дальше продолжать бой.

Во втором поединке (61 кг) Ержан Мусафиров (на снимке) поначалу уступал грузинскому легионеру бакинцев Кобе Пхакадзе, но в середине боя сумел переломить ход событий в свою пользу и сравнять общий счет до 1:1.

В третьей встрече (73 кг) на ринг вышел Бахыт Сарсекбаев, наш главный козырь, действующий олимпийский чемпион. Ему противостоял Магомед Нуридинов. Бой неожиданно получился довольно равным. Казахстанец выигрывал с небольшим преимуществом, но в третьем раунде неожиданный скользящий удар рассек ему бровь, после чего рефери вынуждены были прекратить бой и засчитать техническую победу представителю Азербайджана.

Спасти положение попытался в весе до 85 кг Марат Молдагареев, который противостоял бывшему чемпиону Европы, украинскому легионеру бакинцев Денису Пояцыкину. Но опыта дожать соперника так и не хватило. Очередное наше поражение.

В этот же день в европейской конференции турецкий «Истан Буллз» со счетом 3:2 одолел итальянский «Милано Тандер», а французская «Пари Юнайтед» со счетом 5:0 разгромила российскую команду «Кремлевские медведи».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 30.11.2010

Плохому танцору всегда что-то мешает...