Опубликовано: 6 396

Волгина не будет в "Шахтере"

Волгина не будет в "Шахтере"

Занимающий восьмое место в чемпионате Казахстана карагандинский "Шахтер" решил дать шанс исполняющему обязанности главного тренера Ивану Азовскому проявить себя.

Руководство клуба пока не планирует приглашать нового тренера. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил президент клуба Григорий Лория.

- Тренеров желающих работать в "Шахтер" хватает, - говорит глава горняков. - Однако спонсоры клуба не стали торопиться. Они желают тщательно проследить за работой Азовского. Проанализируем результаты и игру клуба, после чего уже будет принято решение.

- Сейчас активно муссируются слухи о ближайшем назначении главным тренером "Шахтера" Сергея Волгина - бывшего наставника "Атырау".

- Это из области слухов.

- Вы вели с ним переговоры?

- Я с Волгиным конкретного разговора не имел, но наши представители зондировали почву насчет его ближайших планов. Насколько я знаю, Волгин не планирует принимать клуб до конца первого круга.

- Какова формулировка отставки прежнего наставника Реваза Дзодзуашвили?

- Он ушел из "Шахтера" по собственному желанию.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Адай 08.05.2008

Ну что не могли нормальную фотку поставит?

Болельщик 08.05.2008

да привычка у этих уродов такая. Всех обосрать- не словом, так фотом... Рамазанова с высунутым языком поставили, теперь вот эта. Речь вроде об Азовском...

Нурлан 10.05.2008

Гы:-)))~фото действительно на смех пробивает!

Pahan 10.05.2008

Foto silnoe po svoemu)WUahahahha.Takoe v rubrike neudachniy snimok nado viveshivat.

Сырым 10.05.2008

Волгин ты не мужик. Ты испортил Атырау. собрал коких то идиотов. вообще не возвращайся в казахстан.Ты настроение портишь нам. в Воронеже останся.

батя 12.05.2008

А его по другому сложно сфотать. Волгин по жизни такие рожи корчит. кто с нми общался или был на прессухах знает, что вздыфхать и охать Волгин умеет. так что большей вины фотографа здесь нет. )))