Опубликовано: 253

Волгин топит конкурентов

Волгин топит конкурентов

В межсезонье новый главный тренер павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин отчислил двух известных футболистов. Еще трех опытных игроков в минувшую субботу усадил в запас.

До старта чемпионата активно велись разговоры: мол, не то делает знаменитый кайратовец 80-х, а теперь наставник "Иртыша" Сергей Волгин. Но начался сезон, и команда Волгина в двух матчах в гостях набрала максимум очков - шесть из шести. Во втором туре она обыграла в Талдыкоргане местный "Жетысу" - 2:0. Причем, казалось бы, незаменимые прежде Серик Жейлитбаев и Муслим Агаев весь матч провели в запасе. А форвард Мурат Тлешев появился на поле во втором тайме.

Главным героем у "Иртыша" стал один, как говорили, из непонятных легионеров Волгина - нападающий из Молдовы Вячеслав Софрони. На его счету оба гола. Софрони 20 лет. Высокий, 182 см, мощный.

После матча Вячеслав старался никого не забыть:

- Спасибо игрокам, которые, по сути, все сделали за меня. Спасибо тренеру, который мне доверяет. Спасибо болельщикам, которые переживают за нашу команду.

- Как "Иртыш" вышел на тебя?

- Мой агент сам вышел на "Иртыш". Я нисколько не жалею, что приехал из Молдовы в Казахстан. Мне в Павлодаре очень комфортно.

Загрузка...