Опубликовано: 10 712

Волгин подал в отставку

Волгин подал в отставку

После поражения от павлодарского "Иртыша" в 6-м туре казахстанской премьер-лиги главный тренер "Атырау" Сергей Волгин написал заявление об уходе.

По нашим сведениям, казахстанский специалист не проводил сегодняшнюю тренировку команды.

Руководство клуба официально пока не подтверждает факт тренерской отставки. Мобильный телефон Сергея Волгина не отвечает на звонки корреспондентов "НАШЕГО СПОРТА". Из неофициальных источников известно, в эти минуты с тренером ведутся переговоры.

Напомним, что в этом году "Атырау" неудачно стартовал в чемпионате Казахстана. После 6 туров команда занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aty 21.04.2008

Зачем Волгин??? Да я понемаю. Удачи тебе!!! Ты хорошый тренер. Уважаю тебя. Не забывай Атырау.

max73 22.04.2008

Мужики, не обращайте внимание на такого придурка как Роман, он просто многое не до понимает, и за свои слова он не сможет ответить, просто сидит в нете и пишет, то что ему в голову приходит, пока его пальчики не устанут. Таких провокаторов лучше игнорировать. Действиттельно в каждой команде должны играть местные ребята (казахи, татары, узбеки, немцы, руссие и т.п). Для чего нам тогда такой футбол.

Тима 22.04.2008

В Атырау должны играть казахи!!! Пусть лучше они достоно проигрывают чем всякие сербы и украинцы!!! Нах они нам?! Пусть лучше Атырау играет с местной молодёжью, так и так в "подвале" висим! Лучше наш молодняк пусть набирает опыт! Вот я уважаю Кайсар! Там внатуре местная молодёжь на "ноги встала"! ВОЛГИН ЕСЛИ УХОДИШЬ, То удачи тебе! А в Атырау пусть будет местны тренер - Мунбаев!

Казах живущий не в Казахстане 22.04.2008

ADMIN: Комментарий удален за содержание мата.

За повторное нарушение, вам будет заблокирован вход на этот сайт.

РОман 22.04.2008

ADMIN: Комментарий удален за содержание мата.

За повторное нарушение, вам будет заблокирован вход на этот сайт.

Мура 22.04.2008

Ребята завязывайте все нормально.Зачем из-за какогото идиота тратить себе нервы. А ты Роман-идиот, ты не так понял, ребята имеют ввиду игроков местной школы. Там не только казахи но и другие братья Казахстанцы. И вообще что ты делаешь на этом сайте, для тебя что, если за казахстанские клубы будут играть местные воспитанники - западло чтоли??? Ну играют сербы и что...Есть результат??? Б. Татишев какой игрок прекрасный у нас в Кызылорде его очень уважают, такого игрока держат в замене. Патриот - нахрен тебе руки морать из-за этого идиота пусть сидит и ходит во тьме. Удачи Вам ребята и вашим клубам победы.

NurAtyrau 22.04.2008

Не хотелось бы чтоб он так покинул Атырау, надо дать ему время, чуточку терпения и всё будет нормально, просто игроки подвели его, расслабились в концовке и очень подфартило Иртышу. Достойной замены Волгину пока не вижу, разве что Гороховадацкий.

Роман 22.04.2008

Тот РОман кустанайский (обратите внимание на вторую букву), я поругал РОмана насчет специалистов-профессионалов и немного в резкой форме Тиме расказал о терминах!

Мура 22.04.2008

ADMIN, добрый день. Почему удален 2-я статейка. Причина??? Мата нет, пошлости нет, аморальных слов порочащих честь и достоинство граждан нет.Разжигание межнац розни - типа ты нигер и.т.д.нету. В чем причина????? Или что ребята виновны в том что почему не наигрывают "Казахов" и что тут такого в том,что "Казах"должен играть в футбол, или Вы видите в этом слове "Казах" и в том почему "карадомалактарды" не ставят - что то преступное??? Или я разжевал этому идиоту Роману, что мои предкие - чабаны делились хлебом, пригрели дюжену "народов", которые произволом судьбы оказались в Казахстане, а "оралманы" из Монголии которые волей судьбы оказались заграницей, убегая от власти которые хотели уничтожить голодом, репрессией целую "Рассу".И после всего этого этот Роман, который живет с нами говорит об коренных нац. такое, что действительно уже слов не хватает. Ребята,болельщики - разве я не прав? ADMIN Обоснуйте причину удаления статьи???

Trener 22.04.2008

Вмсето Волгина, можно взять Тойотина или Мерина =)