Опубликовано: 6 2035

Волгин может покинуть «Кайрат»

Волгин может покинуть «Кайрат»

По нашей информации, предстоящий матч с «Окжетпесом» может стать последним для наставника «Кайрата» Сергея Волгина.

Дело в том, что главный тренер алматинцев не желает оставаться у руля команды, если руководство клуба не наладит финансовый вопрос. Как сообщают наши источники, «Кайрат» вновь испытывает серьезные трудности с деньгами. У команды, не получающей зарплату, даже всего один новый комплект формы. Хотя, перед началом сезона руководство клуба уверяло, что финансовых проблем «Кайрат» избежит.

Из-за скудного бюджета тренерский штаб алматинцев не сумел укрепить состав команды в межсезонье, и лишь благодаря стечению обстоятельств клуб перед самым стартом чемпионата подписал полузащитников Кайрата Нурдаулетова и Андрея Богомолова.

В случае, если «Кайрат» не сумеет обыграть на своем поле «Окжетпес», Волгин может покинуть команду.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

zorro 31.03.2010

тогда буду болеть за Окжетпес!!!)))))

KEks 31.03.2010

vsyu etu blyuvoty Volgina,sina ego, Malisheva, i vse chto s nimi svyazana nado szhech...eto zhe davno bilo vidno chto Volgin samozvanec...posmotrite chto on zdelal s irtishom kogda bil tam, vspomnite kogda on prishol v atyray ,komanda chudom izbezhala vileta, on dazhe nachyal rabotat v 1 lige v sunkare ,iz 15 igr 2 pobedi...tak chto emu meshaet postoyanno dostoinno rabotat...???i pochemu on idet v klubi gde net nikogda deneg???

das0310 31.03.2010

ТЫ ТАК МНОГО ЗНАЕШЬ О КАРЬЕРЕ ВОЛГИНА,НО СУДИШЬ ОЧЕНЬ НЕОБЬЕКТИВНО.ОН ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ ИЗ ЛЮБВИ К ФУТБОЛУ-ЭТО ТЕБЕ НЕ ОГАЙ,КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ГДЕ МНОГО ДЕНЕГ.ТО ЧТО ОН СОГЛАШАЕТСЯ И РАБОТАЕТ С НЕПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ ЧТО В АТЫРАУ,ЧТО В КАЙРАТЕ-ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ.КОМПЛЕКТОВАТЬ И ТРЕНИРОВАТЬ КОМАНДУ ОН МОЖЕТ ТАЛАНТЛИВО.А ГНАТЬ ОТ КОМАНДЫ НАДО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕХ КТО СИДИТ НА ДЕНЬГАХ-МАЛЫШЕВЫХ И ГЕНЕРАЛА.ДОЖИЛИ-КОМАНДА "КАЙРАТ"ЕЗДИТ НА ИГРЫ НА ПАЗИКЕ.фУТБОЛИСТЫ УЖЕ 3 МЕСЯЦА НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТЫ.ИГРОКОВ ПЛОХО КОРМЯТ И,ОНИ УТОЛЯЮТ ЧУВСТВО ГОЛОДА ДОЩИРАКОМ.ПОЗОР РУКОВОДИТЕЛЯМ!!!

zorro 31.03.2010

а ты сам так много знаешь чтоли?ты чё думаешь,если Малышев и генерал сидят на деньгах,Волгин на голодном пайеке?они все там в связке работают!

Ветеран 31.03.2010

если бы Волга с ними в связке был, то оставался бы и дальше. А раз готов уйти, то только потому - что он ЧЕСТНЫЙ человек

zorro 01.04.2010

просто он чувствует,что его итак уберут,вот и решил сделать "красивый" жест...а может уходит потому что перестали делиться))))мы же точно не знаем...