Опубликовано: 8 385

ВОЛЕЙБОЛЬНЫЕ МЯЧты НЕЛЛИ ЩЕРБАКОВОЙ

ВОЛЕЙБОЛЬНЫЕ МЯЧты НЕЛЛИ ЩЕРБАКОВОЙ

Новый-старый главный тренер женской сборной Казахстана по волейболу Нелли Щербакова (на снимке) начала готовить сани летом… пардон, свою команду зимой.

Первые тренировки обновленной на 99 процентов дружины ставят цель посмотреть всех кандидатов, входящих в расширенный список, и начать отбор тех, кто в мае будет бороться за путевку на чемпионат мира-2009.

- Из прибывших на сбор известной волейболисткой является только Ксения Илющенко, - говорит Нелли Щербакова, - те девочки, что выступают за рубежом, присоединятся к сборной на последнем этапе подготовки. Надеюсь, что за короткое время нам удастся создать хорошую команду. Но для этого нужны прежде всего игры, игры и еще раз игры. И мне очень хочется верить, что мировой финансовый кризис женского волейбола не коснется и все запланированные на следующий год поездки у нас не сорвутся.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 21.12.2008

Это хорошо, это даже очень здорово, что Нелли Алексеевна начала ковать молодые кадры и наигрывать новый состав сборной. На осуществление её планов нужны время и деньги. К сожалению, времени практически не осталось. Тем не менее, с надеждой смотрю Н.А.Щербакову у руля сборной. Успехов и удач Вам!

basman 22.12.2008

ну и какие это "молодые кадры", если в составе Илющенко!! Бедный казахский волейбол...

Игорь 24.12.2008

Это скорей время назад! Мечтатель Вы наш Марс! Дай бог здоровья Щербаковой, но ей 68 лет. А что бы поднять волейбол с тех колен на которых он стоит,надо минимум 10 лет и это при всех сопутствующих факторах,а их как раз то и нет. Нет залов,нет детских тренеров да в конце концов нет денег. Спонсоры самой Щербаковой уже с нового года разрывают с ней отношения. А федерация волейбола это вообще общественное объединение и врятли чем сможет помочь.

Дед мороз 27.12.2008

Я конечно постараюсь мой дорогой Марс помочь твоему идолу всех времен и народов дать время , но с деньгами у нас в Лапландии тоже туго ,у нас же эквивалент -это всегда наши благородные олени а у тебя все- овцы да овцы. Но мой глубоко уважаемый Марс, я что-то тебя плохо понял в твоей новогодней просьбе « про время которого практически не осталось» ну если не успеем купить пару салонов красоты то я думаю можно будет успеть купить пару бензоколонок , ну а если про волейбол, то куда он денется ?

Могу помочь с идеей. Мне в этом помогла эта фотография , очень удачная фотосессия, какой фон « желто-синие тона»,

и какя экспрессия для дамы в 68 лет « так держат шары в Булинге перед последним броском»

Так вот о моем предложении!!!

Если на задний план поставить Майю Плисетскую в руках с балетными тапочками и Ирину Роднину с коньками, то на Евровидении 2009 можно будет что-нибудь заработать!

Конечно не Дима Билан, но в призерах будем!

nata 28.12.2008

Dedushke Morozu-bravo.horoshiy otvet,ya smeyalas ot dushi!!!!!dlya prodolzheniya voleybola nuzhny ne tolko novye kadry,no i novie trenera....Sherbakova horoshiy trener,no proshlogo veka.seychas vse pomenyalos....nuzhny novye smelye idei.nadeyus kogda nibud kazahskiy voleybol budet na urovne voleybola italii...mechtat ne vredno....

Марс А. 30.12.2008

Истинных фанатов, которые могут и должны развивать этот вид спорта в Казахстане, за исключением Нелли Щербаковой попросту нет.

P.S. С новым годом, дедушка Мороз, борода из ваты!

дед Мороз 31.12.2008

Дорогой Вы мой, ну как Вы можете все вместе свалить: и истинных фанатов, и тех которые могут, и тех которые должны. Это ведь все разное,тем более Ваш гарант Вам уже все объяснял про котлеты и мух, а Вы мой хороший все так буквально и поняли, ну если Вы настоящий россиянин, то надо мыслить ширше – то бишь абстрактнее!

- Если поставить все фотографии «истинных фанатов»:- а я за это ручаюсь ,то не хватит Елисейских полей!

- Если поставить фотографии людей «которые могут», то их наберется с десяток, это об их компетенции и авторитету!

- Если поставить фотографии людей «которые должны», то она у Вас уже есть и стоит на серванте!

Ну а между могут и должны нет знака «равенство», есть только назначение.

И не смотрите Вы так на все « попросту», хочется в Вас видеть компетентного оппонента.

P.S. С новым годом, Марс.А ! А дедушкой Морозом , я останусь для Наты,за ее ироничность и симпатию!

Матвей 31.12.2008

Всех с новым годом.Люди подумайте сколько времени прошло сколько Великих тренеров работало со сборными.А результат один 4 неполноценных команды в чемпионате.Зато лозунги громкие г.Сырлыбаева ни к чему не приводят да и не приведут.Потому что строить прежний волейбол Казахстана надо тем кто хочет это делать и при этом не думать сколько отымеем за это денег.Игорь я с вами согласен но кто даст гарантии за тех новых молодых, что не разворуют деньги спонсеров, если такие есть.Марсу надо определиться в ориентации с кем и чем.