Опубликовано: 1 435

Волейбол. Казахстанские волейболисты сегодня поборются за почетное звание седьмой команды Азиады

Волейбол. Казахстанские волейболисты сегодня поборются за почетное звание седьмой команды Азиады

Мужская национальная команда Казахстана по волейболу, к сожалению, как и женская сборная, проиграла четвертьфинальную встречу и прекратила борьбу за медали Азиатских Игр в столице Катара Дохе.

По условиям волейбольного турнира на Азиатских Играх мужская команда Казахстана, как участник Чемпионата Мира в Японии, свое выступление в Катаре начинала с четвертьфинальной стадии. Казахстанцам в соперники досталась национальная команда Китая, которая также как и казахстанская дружина выступала на Чемпионате Мира и не сумела преодолеть рубеж первого группового раунда. Однако надо отметить, что казахстанцы не сумели одержать ни одной победы на ЧМ. Китайцы в свою очередь победили в двух встречах с очень серьезными соперниками из Японии и Египта, и не прошли во второй тур лишь по разнице выигранных и проигранных партий.

Эта разница в классе казахстанской и китайской команд была видна в четвертьфинальном поединке на Азиаде.

Счет встречи Казахстан - Китай 1:3 (21:25; 20:25; 26:24; 20:25).

Далее казахстанцы могли побороться за пятое место Азиады, но и в следующей игре уступили команде Японии.

Счет встречи Казахстан - Япония 0:3 (14:25; 23:25; 23:25).

Сегодня наша команда проведет последнюю игру на XV летних Азиатских Играх в Дохе против команды Бахрейна, в которой будет сражаться за право называться седьмой командой Азиады.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерлан 14.12.2006

С каких это пор седьмое место на континентальных турнирах стало почетным... По такой ситуации и последнее место можно считать почетным. Вы, когда пишете, думайте головой, а не одним местом.