Опубликовано: 2 804

"Воины" выбрали Шымкент

"Воины" выбрали Шымкент

Клуб первой лиги "Карасай Сарбаздары" отправился на УТС в Ташкент, однако по дороге в столицу Узбекистана руководство клуба решило выбрать другое место дислокации - Шымкент.

Сейчас "воины" находятся на базе БИИК, завтра команде предстоит контрольный поединок с "Батыром", также находящимся на УТС в Шымкенте.

На просмотре в "Карасай Сарбаздары" приехали несколько опытных исполнителей. Защитники Константин Горовенко, Тимур Молдагалиев, полузащитники Диас Оразбаев (на снимке), Марлен Мужиков, Александр Чепукавичюс, Жигер Кукеев и другие футболисты намерены доказать свою состоятельность тренерскому штабу "воинов". В Алматы "Карасай Сарбаздары" вернется 9-го апреля.

Напомним, что вчера прошла жеребьевка Кубка Казахстана. "Карасай Сарбаздары" достался довольно грозный соперник - "Тобол".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Мейрман 27.03.2009

Наша Женская сборная в рейтенге фифа занимает 58-е место это самое лучшое достижение

katerina9 28.03.2009

Наша женская сборная тренируется на поле,на которое смотреть страшно,не то что играть.А женский футбольный клуб "Алма-КТЖ",который между прочим входит в 16 лучших команд европы!!! уже практически не существует.А этот клуб,между прочим-базовый для сборной.КТЖ отказалось спонсировать,все деньги на "Локо" ушли))))