Опубликовано: 3 362

Военные стали пляжными волейболистами

Военные стали пляжными волейболистами

С 10 по 11 июля на спортивных площадках военного института КНБ (бывшее пограничное училище) пройдет II тур XIII чемпионата Республики по пляжному волейболу памяти генерал-майора КГБ СССР Николая Григорьевича Разживина.

В соревнованиях ожидается участие как казахстанских команд, так и из соседнего Кыргызстана. Как сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" организатор соревнований и игрок команды "Искра ВИ КНБ" Денис Ровкин, в нынешнем туре примут частие 17 женских и столько же мужских команд.

- В течение двух двух дней двери военного института будут открыты для всех желающих посетить данные соревнования, начало которых состоится завтра в 10 утра, - объявил приглашение Ровкин.

Главный судья соревнований Виктор Невский выразил пожелание посетить игры всем алматинсцам и гостям столицы:

- Гражданские пляжники встретятся с военными, у которых и спортивная база сильная и стимул к победе очень велик. Игры ожидаются напряженными и сложными для судей, интересными для зрителей, поэтому я, конежно, советую посетить втору тур уже завтра.

P.S: Всвязи со сложным экономическим положением в стране, чемпионат этого сезона было решено проводить без призового фонда, но с наличием кубков, грамот и ценных подарков лучшим игрокам турниров.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

bosyak 14.07.2009

Небольшая не точность – пляжники стали военными, что само по себе нонсенс, т.к. пляжный волейбол подразумевает свободный образ и стиль жизни. А Денис Ровкин опять соврал, вход на территорию института был строго по списку, так что не все желающие, к сожалению, смогли попасть на соревнования. С таким же успехом можно было провести игры на зоне строго режима. Хотя, в последнее время, Ровкину не привыкать врать и извиваться в услугу своим хозяевам.

Cool 15.07.2009

Ошибочка, bosyak... Не пляжники стали военными, а военные стали пляжниками, что само по себе не нонсенс, а вполне разумно. Именно сейчас есть шанс им почувствовать свободу и просто азарт! А на счет входа, - то если такие соревнования проходят, то в эти дни по любому проводят открытые двери - все близкие игроков приходят болеть за своих. Что сделал вам Ровкин, что вы так уверено говорите об его лжи? Ровкин просто контрактник службы, игрок волейбольной команды. Давайте приведите примеры когда и в чем он врал???

bosyak 15.07.2009

Если вы так любите примеры, то приведите хоть один пример, когда военный стал пляжником. Участие на соревнованиях по пляжному волейболу не даёт право называться пляжником. Никто не имеет против свободы и азарта военных, просто вы плохо информированы, что не все желающие (далеко не все) смогли попасть в это закрытое учреждение, даже «в эти дни». Не обязательно мне что-то делать, что бы мне упрекнуть его во лжи, достаточно ему соврать. Я не понимаю, разве «просто контрактник службы, игрок волейбольной команды» это оправдание? Или диагноз? Что вам сделали контрактники и игроки? По вашему, они не могут быть порядочными? Не знаю, как у вас, у меня большинство товарищей контрактников и игроков - честные и порядочные люди. И что вам, такого, сделал Ровкин, что вы так его защищаете?