Опубликовано: 3 561

Водное поло: Сегодня пройдут заключительные матчи

Водное поло: Сегодня пройдут заключительные матчи

Сегодня мужская национальная сборная Казахстана по водному поло сыграет свой заключительный матч на Азиатских Играх в Дохе. Соперником нашей команды будет сборная Ирана, которая в полуфинальном матче уступила китайским ватерполистам со счётом 7:12. А подопечные Аскара Оразалинова в серии послематчевых пенальти проиграли одной из сильнейших команд Азии - сборной Японии с результатом 9:10.

Стоит отметить, что сборные Казахстана и Ирана уже встречались в дебютном матче на Азиатских Играх в Дохе. В том поединке была зафиксирована результативная ничья 10:10. А сегодня эти команды поборются за бронзовые медали Азиады.

Что касается финала Азиатских Играх в Дохе, то в решающем матче встретятся сборные Японии и Китая. Эти команды также уже играли между собой в Дохе, и сильней в том матче оказались китайские ватерполисты 16:13.

Время проведения матчей (время местное)

Казахстан - Иран 17:00

Япония - Китай 18:30

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Player 15.12.2006

3 Место, это просто позор!!!!

Гнать надо такого тренера, который развалил водное поло в Казахстане. Набрал, племяника, сынка, который и играть то не умеет и никога не научится, зато игроки кто играет в России, за Российские клубы, сидели дома и смотрели на этот позор...

а собери нормальную команду, и выиграй в очередной раз...

Читательница 15.12.2006

Конечно, бронза совсем не то, чего мы ожидали от нашей команды..., но все же не стоит винить пацанов! Это промах тренера, который неравномерно распределил игроков, и возможно это сказалось на игре. Обидно, досадно, ну да ладно... Лично я рада, что мой любимый (один из игроков сборной) наконец-то вернется домой!!! :)

Player 15.12.2006

Ребят никто и не обвиняет,ответственность за это выступление, лежит полностью на тренере!

Ребята и так бились и полностью выкладывались, это и говорит счёт в полуфинальной игре!

Так что очень жаль, что они заняли только 3 место, но всё равно надо что то менять,а точнее одного человека, пока есть хоть какой то шанс, не похоронить водное поло в Казахстане.