Опубликовано: 2 364

Водное поло. Оразалинов подал в отставку

Водное поло. Оразалинов подал в отставку

Известный казахстанский специалист в области водного поло Аскар Оразалинов больше не является главным тренером мужской сборной Казахстана. Об этом нашему изданию рассказал сам тренер.

- Так вышло, что я уже устал кому-то что-то доказывать. Ушел по собственному желанию. Единственно, жалко ребят-ватерполистов. У нас в стране очень мало делается или попросту ничего для развития водного поло.

- А как же Каз АТК?

- Мы сейчас готовимся к Универсиаде. А вообще, здесь тоже ничего пока не ясно. В Каз АТК поменялся ректор, поэтому мое будущее под вопросом в этой команде.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Патриот 27.01.2009

А ведь он действительно профессионал в водном поло!

Он единственный специалист который знает всю подноготную этого вида спорта! Наблюдал за его тренировочным процесом, очень интересно. Сильнейший в Казахстане, если и его не "удержим" то грошь цена спортивным чиновникам!

Болельщик 27.01.2009

Уважал игрока Оразалинова, а как тренер он никакой. Сборной нужен опытный специалист. Вспомните сборную при Крюкове (Сидней 2000) и сравните с днем сегодняшним - просто земля и небо. При Оразалинове просто не было никакого прогресса, сплошь одни провалы. Достаточно вспомнить как он отказался ехать и участвовать на чемп.мира объяснив это тем, что в расположении сборной на тот момент не было опытных игроков и он не хочет везти фактически молодежную сборную и якобы поражения сборной испортят наш имидж. И объективно, надо признать, мы на сегодня в Азии уже уступаем и Китаю и Японии.