Опубликовано: 2 322

Водное поло. Андрея Сазыкин: Мы строим новую сборную

Водное поло. Андрея Сазыкин: Мы строим новую сборную

Казахстанский специалист и тренер в области водного поло Андрей Сазыкин рассказал о перспективах женской казахстанской сборной:

- Те ватерполистки, которые сейчас выступают за "Казахстан Юниор" в чемпионате России, играют не на счет, а на конечный результат, точнее опыт. Мы делаем ставку на получение драгоценного опыта. Мы строим абсолютно новую женскую сборную. Возраст состава "Казахстан Юниор" не превышает 20 лет. Получается, самая старшая ватерполистка 1988 года рождения. В следующем году, этим составом нам предстоит выступить на Всемирной Универсиаде. Поэтому, мы решили на Чемпионат России отправить более омоложенный состав. Думаю, что если мы будем придерживаться подобной политики, то результат обязательно придет.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

h2opolo 06.12.2008

С таким тренером как Сазыкин мы так и будем плестись в хвосте водного поло все 15 лет его работы тренером говорят об этом не воспитал ни одного игрока уровня даже мастера спорта РК все время работы со сборной только на старых игроках и приглашенных россиянках а результаты все хуже и хуже.Все уже забыли что женская команда была чемпионом СССР и СНГ,выигрывала Кубок СССР и СНГ,сборная была 6 в Сиднее и в 8-ке на Мире,а теперь где все это и все это при тр.Сазыкине специалисте так называемом,лучше бы уж молчал и пил пиво.

Ruslan 12.12.2008

u nas v komande igraet krasivaya devushka-Kamila