Опубликовано: 848

Во время матча Roland Garros между Тсонга и Нисикори на зрителя упало табло

Во время матча Roland Garros между Тсонга и Нисикори на зрителя упало табло

Происшествие произошло во время матча Открытого чемпионата мира по теннису во Франции.

В результате пострадал отец с ребенком, им была оказана медицинская помощь. Матч был прерван на полчаса, после чего продолжился, передает Дни.ру.

В ходе проведения одного из самых престижных теннисных турниров – Открытого чемпионата Франции, часть металлического табло из-за сильного ветра отвалилась от конструкции и упала на зрителей во время матча 1/8 финала. Инцидент произошел на корте имени Сюзанн Ленглен, во время встречи между французом Жо-Уилфридом Тсонга и японцем Кеем Нисикори.

Лист железа, оторвавшегося от телевизионного экрана упал на мужчину с ребенком, однако они не пострадали – оба покинули арену, а после им была оказана необходимая медицинская помощь. В результате происшествия матч был прерван более чем на полчаса, после чего соревнование теннисистов продолжилось.

Открытый чемпионат Франции, или как его называют "Ролан Гаррос" – второй по значимости в мировом теннисного сезона турнир Большого шлема, одно из главных событий в мировом теннисе. Матчи "Гарроса" проходят на грунтовом покрытии. Всего в сезоне есть четыре турнира Большого шлема: Открытый чемпионат Австралии (Australian Open), "Ролан Гаррос", "Уимблдон" и Открытый чемпионат США.

Загрузка...