Опубликовано: 4 388

ВНЕ ИГРЫ

ВНЕ ИГРЫ

Форвард "Актобе" и сборной Казахстана Сергей Остапенко выбыл из строя до конца сезона.

В матче с Англией 22-летний Сергей Остапенко на 27-й минуте покинул поле из-за травмы. Ожидалось, что нападающий лишь надорвал связки колена, и вернется в строй через месяц, пропустив лишь игру с Украиной. Но, как оказалось, у Остапенко разрыв крестообразных связок колена, повреждение мениска и сустава. А это значит, что Остапенко в этом году на поле уже не выйдет.

Интересно, что ответят тренер по физподготовке и врачи сборной? Ведь они были ответственны за здоровье футболиста, который получил травму на ровном месте: Остапенко переложил вес с одной ноги на другую при развороте - в общем-то, обычный момент - и разорвал в колене все, что только можно разорвать. Почему?

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

zritel77 13.06.2009

СЕРЁГА держись искрее жаль,травма очень тяжёлая и каждый может её плучить,а вот заиграть после неё не каждый,Спрос со сборной только один,пусть пацану операцию сделают в хорошей клинике Европы,и востановиться там же,что бы быстрее набраь игровые кандиции

Антон 13.06.2009

А это к лучшему так как Шторк вынкжден взять сборную

Тлешова,если Муханов не заявит Остапа на вторую половину сезона,а это к лучшему пусть Шторк оплачивает за лечение Остапа.

Rin31 14.06.2009

Антон, ты что совсем с дуба рухнул - как можно говорить о травме игрока сборной "А это к лучшему...". Ты так зациклился на Тлешове, что готов всем форвардам личными руками ноги попереломать лишь бы Тлешов играл в сборной. Позор!!!

А Сергею Желаю быстрейшего выздоровления и восстановления.

Шалкар 14.06.2009

Блин у нас потерий Остап, Кира это не есть хорошо для Актобе. Остапа должный лечить сборная или Шторк.