Опубликовано: 2 343

Вместо "Милана" - Коллина

Вместо "Милана" - Коллина

И все-таки итальянский "Милан" не приедет в Казахстан. В ходе длительных переговоров знаменитый футбольный клуб готов был приехать к нам, однако красно-белых не устроили сроки пребывания. На 3 июля запланирована презентация новой ультрасовременной футбольной арены в Астане, однако "Милан" никак не может уложиться в эти сроки. В последний момент россонери ответили отказом.

Организаторы праздничного мероприятия в срочном порядке планировали найти замену, и вместо "Милана" хотели пригласить петербургский "Зенит", либо московский ЦСКА, однако знаменитой европейской команды в Астане не будет. Это факт!

Зато как нам удалось выяснить, на презентацию арены ожидается визит знаменитого итальянского арбитра - Пьерлуиджи Коллины. Четырехкратный лучший судья мира будет судить товарищеский матч с участием столичного "Локомотива" и молодежной сборной Казахстана. Правда, кто выступит главным тренером нашей молодежки пока неизвестно, после ухода Сергея Гороховодацкого пост наставника в команде остается вакантным.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

STALIN 23.06.2009

и здесь лажанулись((((((((((((((((((

titan 23.06.2009

Сообщение удалено модератором.