Опубликовано: 10 622

Влепят ли Юрану штраф?

Влепят ли Юрану штраф?

Исполняющий обязанности главного тренера "Локомотива" Сергей Юран демонстративно не пожал руку наставнику "Кызылжара" Болату Есмагамбетову. Хотя, по регламенту традиционное рукопожатие до и после игры - обязательно.

В столь памятном "золотом" матче Владимир Муханов и Дмитрий Огай после игры также не обменялись рукопожатиями. КДК тут же влепил обоим штраф: по 600 тысяч тенге на брата. Причем никто не стал разбираться, что Огай так и не дождался Муханова, а тому не до рукопожатий было.

Интересно, проявит ли на этот раз КДК такую же принципиальность? И если да, то неужели придется страдать обоим тренерам?

- До и после игры я направился в сторону скамейки "Локомотива", - говорит Есмагамбетов (на снимке). - Но Юран демонстративно отворачивался. Владимир Гулямхайдаров, чувствуя накаленность момента, шел на встречу и протягивал руку. Может он там главный?

- Сергей Юран - исполняющий обязанности главного тренера.

- Тогда не знаю, что и сказать. Он еще и на моего Аверченко "наезжал". Правда, не знаю из-за чего. Я хотел на пресс-конференции объяснить Юрану, что не стоит так общаться с моими футболистами, но он пришел после меня. Это, кстати, тоже его инициатива. Ему бы явно не понравилось, если бы я стал кричать на Титова, правильно? Вот и я не позволю, кому бы то ни было "наезжать" на своих футболистов. Юрана я уважаю, мне он симпатичен по своей работе в ставропольском "Динамо" и ярославском "Шиннике", но за своих футболистов я отвечаю, поэтому никто не имеет права оскорблять их, или еще каким-либо образом ущемлять.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Мейрман 25.03.2009

Приехал суда тренером работать и делаеть то что хочеть да мы и без него справимсяч

Abba 26.03.2009

Почитайте лучше российские сайты, охренеете, что там пишут про переход ТТ в РК, и в целом о нашем чемпионате.Нас же там вообще за людей не считают.А тут вы ещё грязью людей поливаете

jak 25.03.2009

Интересно, а почему Лохомотиву ещё не влепили штраф за отсутствие официального сайта? или может он есть, только я так и не нашёл... Помнится в прошлом году кого-то быстренько нагрели за это!

Чёрный KZ 25.03.2009

Молодец Есмагамбетов,что за своих "стеной" стоишь.Не стоит пережевать за рукопожатие,зачем мараться.Юран и в прошлом чудил,С ГОЛОВой не порядок.

Хамякжанов,как там с наказанием Юрана?Смотри Платини узнает,хвалить перестанет федерацию!

meda 25.03.2009

Если ФФК не оштрафует Юрана то значит Локомотив и ФФК за одно, а значит, Локомотив без всяких проблем станет чемпионом 2009.

badamy 25.03.2009

Если ФФК не обратит внимания - это будет несправедливо и просто непорядочно.

meda 26.03.2009

да есть у них сайт, просто туда некто не заходит, ведь у них нет болельщиков. www.fc-lokomotiv.kz

hirurg 26.03.2009

да Юран просто нервный далбоеб!!! так что Була, не обращай внимание на таких мудаков!!! он наверно себя вобразил звездой футбола, я скажу что он неудачник!!! и вообще унего хоть руки чистые???

Кызылжар 26.03.2009

Похоже долго он здесь не продержится - то на Аверченко кидается которого его защитники удержать не могли без нарушения правил, то Кукеев ему демонстрирует детский футбол и при этом Кукеев забил гол на Уэмбли (!!!) может ли сам Юран похвастать таким фактом в своей карьере??? Мудак он больше никто и команду скорее всего быстро доведет до ручки... увы и новая команда из Астаны по всей видимости станет кладбищем талантов...

Abba 26.03.2009

Ребята, ну что вы все слюной давитесь на этот Локомотив.Только время покажет кто чего стоит.У Юрана был опыт тренерской работы в РФ, не совсем удачный, ну и что...теперь он мудак чтоли из-за этого.Попробуйте сами потренировать какой-нибудь дворовый клуб, не говоря уже о премьер-лиге.Юрану, глубоко фиолетово, как вы его здесь пронисите, он занимается своим делом.Так что будте просто наблюдателями.Извините, если кого обидел