Опубликовано: 302

Владислав Маркин: "Кайрат" не перестает нас "удивлять"

Вчера в четвертом туре казахстанского первенства алматинский "Кайрат" в гостях уступил павлодарскому "Иртышу" с минимальным счетом 0:1. До этого алматинцы проиграли "Экибастузцу". По словам ветерана алматинской команды Владислава Маркина, таких результатов от самой богатой команды казахстанского первенства никто не ожидал:

- "Кайрат" в межсезонье провел столько зарубежных сборов. Набрал много высококлассных игроков, которые играют за сборную Казахстана. Особенно - полузащитники. Есть в команде Леонида Пахомова и хорошие нападающие - Арсен Тлехугов, например. И с таким мощным составом они никак не могут заиграть…

- Главный тренер говорит, что у команды было мало времени чтобы сыграться…

- Просто они не понимают и недооценивают всего того, что им предоставили. У них ведь все есть: деньги, экипировка, база хорошая (я слышал у них там ремонт сейчас идет). Ну абсолютно все, а играть они как-то не хотят. Я видел матчи в Алматы и мне понравилась наша команда. Было видно, что совсем скоро ребята должны будут заиграть очень хорошо, а тут на выезде обе игры проиграли. Как-то неожиданно все это получается и все это расстраивает.

Загрузка...