Опубликовано: 371

Владимир Ткаченко: В Алматы согласился приехать, не раздумывая

Самолет из Москвы с олимпийскими чемпионами Сеула на борту приземлился в алматинский аэропорт намного позднее, чем ожидалось. Обидно, но даже мировым звездам приходится терпеть таможенные "заморочки". В общем, после полутора часов томительного ожидания дверь в холл наконец открылась и первым к журналистам вышел знаменитый центровой Владимир Ткаченко. Срезу же следом за гигантом Ткаченко появились и остальные знаменитости. Но первым все-таки

ответил на вопросы "НАШЕГО САЙТА" чемпион мира 1982 года Петрович (эта уважительная кличка досталась ему от товарищей по советской сборной).

- Настроение хорошее. Мне было очень приятно снова встретится с друзьями по команде, встреча в самолете была теплой, - сказал Ткаченко.

По словам Владимира, он сразу же, не раздумывая, согласился на приглашение олимпийского чемпиона Валерия Тихоненко приехать в Алматы.

- Как только Валера (Тихоненко) позвонил мне и пригласил в Алматы, я не думал долго. Правда, я уже не в той форме, чтобы бегать по площадке. Мне было важно просто приехать сюда, встретить ребят, почувствовать ту нашу атмосферу.

Загрузка...