Опубликовано: 2 319

Владимир Ремыга: Третье место Винокурова в "разделке" - это закономерность

Владимир Ремыга: Третье место Винокурова в "разделке" - это закономерность

Для казахстанца Александра Винокурова 92-ой "Тур де Франс" начался удачно. На первом же этапе, гонке с раздельным стартом Вини удалось подняться на подиум.

- Винокуров настраивался на хороший прокат "Тур де Франс" и не скрывал своих амбиций, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер сборной Казахстана Владимир Ремыга. - До прошлого года разделка так хорошо у него не шла и если бы не было бронзы чемпионата мира и шестого места на Олимпиаде, я бы удивился его третьему месту, а теперь, воспринимаю это как закономерность.

- Не рано ли он начался выкладываться?

- Он опытный спортсмен и умеет соизмерять свои силы, тоже самое можно сказать про Лэнса Армстронга, не рано ли? "Разделка" показала, что Ян Ульрих слабее его на голову. Начало для немца не обнадеживающее, но это еще не приговор.

На снимке: суббота, "Тур де Франс". Александр Винокуров после гонки (фото - cyclingnews.com)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Yerkenbek 04.07.2005

Винокуров выступает в форме чемпиона Казахстана,а не в T-Mobil и дай ему кудай одеть жёлтую майку лидера!Хочу поздравить Максима Иглинского с успешным дебютом и рад за его 16-е место на втором этапе,где он с успехом поборолся с грандами!Я уже давно посещаю ваш сайт и хотя прошло уже немало времени,мне кажется вы замедлили в росте,вам нужно прогрессировать,хотелось бы иметь больше оперативности и достоверности.Нужно больше работать,чтобы больше иметь уважения у посетителей сайта.Например мне хотелось узнать как Иглинский оказался среди лидеров на финише 2-го этапа.

Диас 05.07.2005

Он отлично педали крутил.