Опубликовано: 1 757

Владимир Ремыга: "Мы возьмем одно золото на Азиатских играх!"

Владимир Ремыга: "Мы возьмем одно золото на Азиатских играх!"

На минувшей неделе в Алматы все старшие тренеры Казахстана по велоспорту сели за круглый стол, и выяснили все беды и нужды отечественного трека. О результатах данного заседания "НАШЕМУ СПОРТУ" рассказал старший тренер Владимир Ремыга:

- Все говорят, что у нас нет системы. Нынешняя система существует еще с советских времен, но она нам уже не подходит. Раньше министерство было заинтересовано в развитии детско-юношеского спорта, и на различные юниорские соревнования приезжало порядка 300 спортсменов! А сейчас столько гонщиков есть только на бумаге. Поэтому нужно что-то менять. По треку принято решение, что будут произведены кардинальные перемены в и руководстве, и в тренерском составе. Впереди у нас Азиатские игры, на которые мы планируем выставить нашу сборную, задача-минимум - это завоевание хотя бы одной золотой медали.

Будем надеяться, что в свое время лучшая в Азии трековая школа вновь выйдет на свой прежний уровень, и даст новых звезд.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

бес 26.05.2010

У нас в Казахстане есть работающие треки?и где?Когда построят разрекламированный крытый трек в Астане?сколько лет прошло и ничего.В областных центрах не пахнет даже.