Опубликовано: 2 355

Владимир Ремыга: Кашечкин - один из главных претендентов...

Владимир Ремыга: Кашечкин - один из главных претендентов...

Главный тренер казахстанского велосипедного клуба "Капек" и национальной команды Казахстана Владимир Ремыга рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" о своих надеждах на будущую Олимпиаду 2008 года в Пекине.

- Конечно, Олимпийские игры нам закроют велогонщики, выступающие в лучших клубах Европы. Вероятно, это будут Винокуров, Яковлев, Кашечкин, Фофонов, Базаев, Иглинский, Муровьев. Хотя за два года, думаю, еще многое изменится. Может быть, и добавится кто-нибудь.

- Владимир Николаевич, кого бы Вы назвали будущим лидером Олимпийской сборной Казахстана?

- Винокуров сегодня находится на своем пике. В профессиональном спорте это 28-32 года. Поэтому через два года, думаю, лидером у нас будет Кашечкин. Андрей - колоссально молодой парень. У него все впереди. Кашечкин - один из главных претендентов, не в Казахстане, а в мире, на Олимпийское золото Пекина. Будем ждать от него этой медали.

- А какие отношения Вы поддерживаете с лучшими казахстанскими гонщиками?

- Какие могут быть отношения с лучшими гонщиками Казахстана, теми, кто защищает честь страны на мировой арене? Конечно, дружеские. Сейчас я уже не отношусь к ним как тренер. Они прошли этап, касающийся сборной страны. Они уже выше стоят.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

dan 28.03.2006

Андрей - колоссально молодой парень.

Что это значит? В смысле он слюнтяй?

Sulik 31.03.2006

Ремыга, вроде спец, но иногда такие вещи говорит, что мне кажеться что он вообще не имеет отношения к велоспорту.

В целом в ситуации в мировом велоспорте он совершенно не разбирается.