Опубликовано: 324

Владимир Пачко: выпустил Низовцева от безысходности

Владимир Пачко: выпустил Низовцева от безысходности

Главный тренер костанайского "Тобола" Владимир Пачко считает, что главной причиной поражения его команды в кубковой встрече от "Востока" 0:1 является психологический фактор:

- Мы провели 4 игры за 11 дней. В Усть-Каменогорске играли уже несвежими. Не хватило нам и удачи. Предыдущие матчи выигрывали, хотя играли хуже, чем в Актюбинске и в Усть-Каменогорске. После поражения от "Актобе" нам было психологически тяжело настраиваться на победу. Это и сыграло главную роль. На исходе матча, когда мы проигрывали 0:1, от безысходности выпустил травмированного Максима Низовцева.

Напомним, что капитан "Тобола" Максим Низовцев получил растяжение задней поверхности бедра. Травмированному футболисту пришлось выходить на замену на 85 минуте матча с "Востоком". В настоящее время футболист тренируется в общей группе.

Главный тренер костанайского "Тобола" Владимир Пачко признается, что спешит забыть игру с "Востоком". Тем более, что подлечиваются травмированные игроки "Тобола: Денис Машкарин, Андрей Шкурин, Андрей Ситчихин.

- С сегодняшнего дня разрешили тренироваться Нурболу Жумаскалиеву. Валерий Гаркуша тренируется по индивидуальной программе. Надеемся, что и Игорь Солошенко нам поможет во втором круге, - говорит Владимир Пачко.

А мы напомним, что следующим для подопечных Владимира Пачко станет матч с "Экибастузцем" в шестом туре чемпионата Казахстана.

На снимке: Максим Низовцев

Загрузка...