Опубликовано: 2 928

Владимир Пачко: Столько интервью в Казахстане я не давал за всю свою жизнь!

Владимир Пачко: Столько интервью в Казахстане я не давал за всю свою жизнь!

Бывший наставник костанайского "Тобола" Владимир Пачко на днях дал интервью нашим коллегам из Латвии. В весьма интересной беседе, российский тренер рассказал о своей неожиданной отставке в "Тоболе", и высказал свое мнение о казахстанском футболе.

- Каковы ваши впечатления о тамошнем футболе?

- Ну, достаточно сказать только, как освещают там футбол. - начал Владимир Пачко. - На двух телеканалах - это минимум: специальные передачи перед туром, а затем по его итогам. На радио несколько программ. О газетах я уже и не говорю. На сборы ездили журналисты с командой. Столько интервью, сколько я дал за эти пять месяцев, мне не доводилось давать за всю свою жизнь. Плюс очень большой интерес проявляют к латвийскому футболу: к его феномену - как так удалось национальной сборной пробиться в финал чемпионата Европы? Вот и делился своими мыслями (Улыбается).

И ведь действительно прочитав мнение Владимира Пачко, мы посчитали, сколько раз мы брали интервью у экс-наставника костанайского "Тобола". 25-ть раз за пять месяцев Владимир Пачко отвечал на разные вопросы корреспондентов "НАШЕГО СПОРТА". Беседы с ним были и во время "Тобола" на сборах в Турции, и после матчей команды в чемпионате Казахстана. Хочется поблагодарить российского тренера, за то, что он всегда с большим понимаем, относился к труду нашего собрата. С журналистами нашего издания Пачко был вежлив, не уходил от острых вопросов, и вообще был приятен в беседе. Сейчас россиянин Владимир Пачко, рассматривает предложения возглавить олимпийскую сборную Нигерии. Удачи вам на новом месте, Владимир Николаевич!

Ссылка на материал http://www.sportsnews.lv/modules.php?name=News&file=print&sid=9455

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

300 16.09.2005

Что же полное интервью не представили?

Беспонтовый он тренер, пусть едет и разваливает олимпийское движение в Нигерии, а то ему не нравились азиатские дела и инфраструктура, видите ли.

Чем меньше таких залетных тренеров из СНГ, тем лучше. Пусть даже 1000 интерью дает на дню

Аргун 17.09.2005

Все знают как "Тобол" играл при нем, и как играет сейчас. этим всё сказано...