Опубликовано: 2 2115

Владимир Муханов: "Журналисты не поняли меня"

Владимир Муханов: "Журналисты не поняли меня"

Завтра "Актобе" предстоит провести матч в Таразе. В рамках 11 тура местный "Тараз" принимает действующих чемпионов. Этот матч интересен противостоянием двух тренеров Владимира Муханова и Нуркена Мазбаева. Оба работали вместе в костанайском "Тоболе" в 2003-м году, правда расстались Муханов и Мазбаев не лучшим образом. Перед игрой мы поинтересовались мнением об игре у наставника Владимира Муханова.

- Матч с "Таразом" ждете с интересом?

- В этом году нет явных аутсайдеров и фаворитов, для "Актобе" еще не было проходных игр. Уровень футбола в Казахстане как никогда серьезно подравнялся. Не могу сказать, что "Тараз" сильно уступает нам.

- После ничьей в 10-м туре, вы заявили, что "Иртыш" самая сильная команда, которая с вами встречалась. Это так?

- Я сказал совсем по-другому, журналисты утрировали мои слова, как им захотелось. Я имел ввиду, что на сегодняшний день "Иртыш" выглядел предпочтительнее по отношению к остальными соперниками в одном отдельном матче. Это не говорит о том, что "Тобол" был слабый, или "Кайрат". "Иртыш" выглядел сильным в матче против "Актобе".

- Довольны тем, что был снижен срок дисквалификации Эмиля Кенжисариева?

- Доволен. Несдержанность эмоций в ходе матча футболиста это уж слишком, но федерация поступила грамотно, поступив именно так. Если дисквалификация осталась бы в силе, трудно понять в каком состоянии находился бы Эмиль Кенжисариев, ведь ему предстоит сыграть матчи в Лиге Чемпионов. Скажу так - ему требуется как можно быстрее влиться в основной состав, ему нужно работать, чтобы набрать свою прежнюю форму. Не факт, что Эмиль будет сразу играть в основном составе. Да он играл за дублирующий состав, но премьер-лига и первенство дублеров - два разных турнира.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Александр 19.05.2010

Что-то частенько Муханов откорячивается от своих слов((( Вот и сейчас трудно понять его выражение:"..."Иртыш" выглядел сильным в матче против "Актобе"... Значит против других "Иртыш" выглядел слабым? Но тогда как он оказался в лидерах? Снова сказано витиевато и двусмысленно. Я лично думаю, что имеет место простое оправдание своих промахов тем, что все, якобы, только на "Актобе" по особому настраиваются. Хитро и скользко, однако(((

Злостный Критик! 19.05.2010

ты сам понял, что ты написал?

Причем тут Иртыш по отношению к другим командам? Муханов говорил про конкретный матч. А игры Иртыша возможно Муханов даже и не смотрел!