Опубликовано: 345

ВЛАДИМИР МУХАНОВ: В СИДЕЛЬНИКОВЕ БЫЛ УВЕРЕН

ВЛАДИМИР МУХАНОВ: В СИДЕЛЬНИКОВЕ БЫЛ УВЕРЕН

Российский наставник Владимир Муханов в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил, что его команда заслуженно одержала победы на всех трех фронтах:

- Классные впечатления от проделанной работы, - признался москвич. - Ребята проявили мужество в трудную минуту после тяжелейшего удара в игре с "Энергетиком-2". Мы сильны духом, в "золотом" матче мы собрались, и одержали логичную победу, - заявил Муханов. - Поле в Алматы оставляло желать лучшего, нашей команде было крайне тяжело комбинировать.

- На силы футболистов не сказался финальный матч за Кубок Казахстана?

- За четыре дня наши футболисты провели два тяжелейших матча, но я восхищаюсь мужеством своих футболистов. Особенно хочу отметить Константина Головского и Самата Смакова. Костя играл с переломленным ребром, у Самата перед "золотым" матчем с "Тоболом" дала о себе знать старая травма. Но, они провели всю игру, они отдали все силы, чтобы "Актобе" стал чемпионом Казахстана.

- Довольны, ли вы остались игрой Сергея Струкова в игре с "Тоболом"?

- Раз мы выиграли "золотой" матч, значит, все наши футболисты достойны похвалы в свой адрес.

- Не екнуло сердце, когда в конце второго тайма основного времени Александр Голбан головой едва не поразил ваши ворота, но Андрей Сидельников неловко отбил мяч…

- У меня больше екнуло сердце, когда наш нападающий Струков выходил один на один с вратарем соперника в первом тайме, но не реализовал голевой момент… А в своем вратаре я был абсолютно уверен на все сто. Сидельников доказал, что он вратарь высокого класса!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...