Опубликовано: 208

Владимир Муханов: Предложений от российских клубов хватает!

Владимир Муханов: Предложений от российских клубов хватает!

Российский наставник костанайского "Тобола" Владимир Муханов сейчас мыслями о матче с "Актобе-Ленто". Как признался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", ничего его сейчас не волнует. Даже на результат суперматча в Алматы между основными претендентами на золото "Кайратом" и "Иртышом", он не будет обращать внимание.

- На матче с "Актобе", не буду оглядываться на результат поединка в Алматы, - уверенно говорит Владимир Муханов. - А зачем? У нас есть конкретная игра с "Актобе". Меня интересует только моя команда. Наша задача, чтобы "Тобол" победил во всех оставшихся матчах чемпионата.

- Как вы считаете, у кого предпочтительнее шансы из трех кандидатов на золото?

- На мой взгляд, у "Иртыша" больше шансов стать чемпионом Казахстана. Потому что, у павлодарцев в календаре остались несложные матчи впереди. Разве что матч в Алматы с "Кайратом" будет для них непростым. А что касается "Тобола", то все сложные игры ожидают нас. Об этом все прекрасно знают.

- Во время паузы чемпионата Казахстана вы уезжали домой в Москву. К вам не поступали предложения от российских клубов?

- (Смеётся) Не хочу говорить на эту тему пока. Пусть чемпионат Казахстана закончится, и мы посмотрим, какое место занял костанайский "Тобол". Не хочу раскрывать свои планы заранее.

- Вы не будете скрывать тот факт, что предложения от российских клубов к вам поступали?

- Зачем же скрывать. Предложений от российских клубов у меня хватает. Но, я подписал контракт с "Тоболом" на один год, у меня есть обязанности перед этой командой.

По имеющейся неофициальной информации у "НАШЕГО СПОРТА" на Владимира Муханова выходили представители клуба российской премьер - лиги раменского "Сатурна". Клуб, который возглавлял шесть лет назад Муханов, вновь хочет видеть его в своем тренерском штабе.

Загрузка...