Опубликовано: 11 401

Владимир Муханов: Последний матч самый удачный

Владимир Муханов: Последний матч самый удачный

Главный тренер чемпиона Казахстана "Актобе" Владимир Муханов признался, что последний матч против бакинского "Нефтчи" ему понравился больше всего:

- В этой игре мне понравились все линии. Можно сказать, что только сегодня ребята стали немного друг друга понимать. Хотя, требовать от них чего-то большего нельзя. Прошла всего неделя как ребята друг с другом познакомились. Хотели как можно лучше представить страну на этом турнире, но получилось может быть не так как хотели.

- Можно ли создать хорошую команду из тех футболистов, которые выступали на Кубке Содружества?

- Я думаю, да. Нужно еще очень много работать. Как бы тот костяк команды уже сформирован, хотя нам необходимо еще найти хорошего нападающего, потому что именно вот реализация голевых моментов была самой нашей большой проблемой на этом турнире. Футболисты функционально не готовы и каждый играл на морально-волевых качествах и отдал в этих играх все свои силы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Жолан 19.01.2006

Развалил одну команду, теперь принялся за другую, из- за чего держутся за Муханова наши не знаю, не имени, ни почести, только кубок РК с Женисом и вечно третии или второй на Чемпионате, гнать надо таких! интересно а куда делся Морозов?

Fan 22.01.2006

Позор,просто позор!Как только Муханову и К не стыдно людям в глаза глядеть??!А Актобе?Разве это чемпионская игра?Cтыдоба!

Актюбинец 05.02.2006

Все антифаны идите на Х..........Й!!!!!!!

Четыре очка тоже надо уметь заработать.

В прошлом казахстанские чемпы играли тоже мягко говоря не важнецки, и набирали то очко, то два.

А то что состав обновляеться так это нормальная практика, просто у нас есть деньги, почему бы и нет.

Критик 19.01.2006

Муханов и Рамазанов - главные антигерои. Подмочили репутацию страны и даже не хватает совести признать это публично. Вместо извинений, какие-то, никому не нужные оправдания! Стыд и позор! Набрали "шалов", не проникнутые чувством патриотизма и чемпионства. Хотя, что можно ожидать, когда чемпионство куплено, а не завоевано кровью и пОтом!

Если ничего кардинально не изменится в составе и тренерском штабе клуба, то было бы наилучшим вариантом не получение Актобе лицензии УЕФА, чем убогое выступление в Лиге чемпионов и проигрыш с разгромным счетом в двух играх.

123 19.01.2006

Из Морозова тренер как из Рамазанова финансовый директор...

Руководству Актюбки нужно было проверить чем вообще занимался до сей поры Морозов...

Хорошо вообще устроился - приехал а Алматы, провел тренерские курсы, типа потренировал ребят месяцок, срубил бабла... хорошо живете братья украинские...

Бек 19.01.2006

Актобе, это вам не игры покупать в Казахстане!

вот ваш истинный уровень!

Аслан Мусин, ауу!!

Эксперт 19.01.2006

Всё!Можно списывать Актобе из числа претендентов на медали в новом сезоне.Муханов ничего не мог сделать в Женисе.Притащил тот же состав в Актобе и ещё на что-то хочет рассчитывать?

Сборная Бразилии 20.01.2006

Стыд позор на всю Европу. Почему у других было время для того чтобы собраться и наиграть состав, а у нас не было? Правильно сказал КРИТИК набрали всяких второсортных легионеров, у которых нет чувства патриотизма, и все равно игру проиграли и не делают выводов, не задумываются. Вот тебе и липовый чемпион. В ноябре болелы сказали посмотрим как они выступят на кубке СНГ, посмотрим подтвердят ли они чемпионскую игру?. Как видите нет, команду наполовину изменили, и то кем? Морозова почему то убрали? Да лучше бы на турнире выступал или Тобол или Кайрат где составы более сбалансированы. Продажные суки, подмочили репутацию нашего футбола зачем им это надо? портить имидж Казахстанского футбола? Все для того что бы отмыть бабки. А в Москве будут думать что наш футбол вообще дырявый и лоховской. Да с нашим потенциалом(денежным) надо выступать на уровне Украины или России. Кто играет в составе Актобе, да НИКТО. А как они будут выступать в лиге чемпионов? посмотрим покажет время. P.S Болельщик искренне пережывающий за " наш футбол" УДАЧИ ВСЕМ!

Talgin 20.01.2006

Да время все расставило по местам. Буквально два месяца назад болелы из Актобе кричали мол мы такие, мы всех сделаем, уже держали кубок Содружества у себя в руках... И что мы видем в итоге позорное выступление и как они опустили имидж KZ. Похоже у вашего акима не хватило денег купить кубок, или все растратил на чемпионство? Играй вы с чемпионским составом заняли бы последнее место, хотя бы потому что с того состава голы почти никто не забивал... И не в тренере дело а в самоотдаче игроков, выполнении поставленных задач. А не показывать себя перед другими тренерами. Посмотрел все "наши" матчи ("наши" потому что болел за них, все таки KZ), и мне действительно было стыдно. Одни понторезы которые считают себя ведущими игроками... Ждусь не дождусь нашего чемпа чтобы посмотреть как эти "уроды" будут проигрывать от Окжетпеса и Семея!!!!

Самый лучший клуб страны - наш "КАЙРАТ" из Алматы!!!!

keven 20.01.2006

актобе липовый чемпион набрали одних стариковб а говорили жумаскалиева, бакаева, карповича а сми не смогли удержать аширбекова

еще говорили что бюджет будет $15 000 000

актобе 20.01.2006

Пошли к черту. Много не базарьте. Актобе самый настоящий чемпион. Нас преследует неудача.