Опубликовано: 2 430

Владимир Муханов подал в отставку

Владимир Муханов подал в отставку

Главный тренер столичного "Жениса" Владимир Муханов подал в отставку после поражения от кокшетауского "Окжетпеса" 0:1 в последнем туре чемпионата Казахстана.

По имеющимся сведениям, аким Астаны Умирзак Шукеев отставку москвича Муханова не принял. Однако уже вчера футболистам астанинского клуба был представлен новый тренер - Бауржан Баймухамедов. Правда, казахстанский специалист был представлен в качестве второго тренера команды, то есть помощника Владимира Муханова.

Кроме того, как стало известно корреспондентам "НАШЕГО СПОРТА", футболисты столичного "Жениса" собираются обратиться с письмом к руководству клуба с просьбой оставить Владимира Муханова на посту главного тренера команды.

А мы напомним, что после неудачного старта одного из фаворитов суперлиги - "Жениса" главный тренер столичного клуба Владимир Муханов не отрицал своей возможной отставки. Напомним также, что "Женис" на сегодняшний день занимает 10 строчку турнирной таблицы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 22.06.2005

Если же по конца 1-круга, Женис потеряет хоть 1 очко, тогда наверное точно снимут. А Баймухамедов давно уже не котируеся. Деркача бы вернуть обратно.

Ado 22.06.2005

А Никитенко не желаете?