Опубликовано: 4 420

Владимир Муханов: Он Шторк, а я Муханов!

Владимир Муханов: Он Шторк, а я Муханов!

За три тура до конца чемпионата "Актобе" уверенно лидирует в турнирной таблице. Главный тренер Владимир Муханов (на снимке) считает, что его команду рано называть чемпионом сезона-2008.

- В чемпионате должна быть поставлена логичная точка. У нас есть преимущество в очках над "Тоболом". Но, это не говорит, что мы выиграли чемпионат. Нам нужно выигрывать каждый оставшийся матч. Очень сложно заставить думать свою команду, так как я. - комментирует москвич.

- Исполняющий обязанности главного тренера сборной Казахстана Бернд Шторк обвинил вас и ваших коллег, что тренеры премьер-лиги не работают со своими командами, а собирают игроков за несколько дней до календарной игры, и винят во всем других…

- Для того, чтобы так голословно заявлять, нужно знать истинное положение дел в команде… У каждого тренера свое видение, у меня свое видение. Он Шторк - а я Муханов! Он не заставит работать меня так, как он хочет. Давайте для начала пусть Шторк себя здесь зарекомендует, и только потом он сможет давать советы людям. Пока я не вижу никаких движений после его прихода, ему нужно работать.

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 23.10.2008

Тсуки,журналюги,лишь бы друг на друга натравить...Лучше вон Лигу чемпионов бы освещяли....

гость 23.10.2008

В частности жакаев этим занимается,настраивает друг на друга.У него новости на такие темы % на 80.

:-У нас есть преимущество в очках над "Тоболом".

А "Иртыш",что не соперник?????

гость 23.10.2008

Журналисты Аскат Жакаев и Диас Жакаев.Однафамильцы .Кто знает подскажите.

realmadrid 23.10.2008

Нет, они родные братья.