Опубликовано: 3 585

Владимир Муханов: "Могли выиграть, а могли и проиграть"

Владимир Муханов: "Могли выиграть, а могли и проиграть"

В первом матче 3-го квалификационного раунда "Актобе" сыграл вничью с израильским "Маккаби" - 0:0. Главный тренер "Актобе" Владимир Муханов весьма скептически отнесся к результату встречи в Лиге Чемпионов.

- Итог поединка можно назвать удачным?

- Его не назовешь положительным, но и отрицательным нельзя назвать, - заявил тренер.

- В первом тайме "Маккаби" владел инициативой...

- Мы в первом тайме немало владели мячом, просто Хайфа атаковала более острее, чем мы. В первом тайме были равные возможности для взятия ворот, но наши футболисты не обостряли игру. Мало было инициативы от игроков. Во втором тайме мы более плотно владели инициативой. "Маккаби" намерено отдала нам инициативу. К сожалению, мы не забили, но могли и сами пропустить.

- Как вам "Маккаби"?

- Хорошая команда. Мы знали, ее силу. Мы могли выиграть сегодняшний матч, но неудачно сыграли ведущие игроки. В частности, не очень хорошо действовал в центре Константин Головской. Пришлось перестраивать игру в атаке, из обороны перевел в атаку Эмиля Кенжисариева. Он быстрый атакующий игрок.

- Что было самым сложным?

- Весь матч был сложным. "Маккаби" - это другой уровень, команда с европейским именем, имеет за плечами большой еврокубковый опыт. Там собранны техничные сильные игроки.

- Какие шансы у вашей команды перед ответной игрой в Хайфе?

- Не хочу прикидывать шансы. Надо проанализировать прошедший матч, настроить команду на выездную игру. Если говорить о шансах, то они выше у Хайфы. Они ведь играют дома.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Esik1234 29.07.2009

Смотрел 2 тайм по телевизеру, в начале играли просто здорово, особенно в защите МОЛОДЦЫ, а потом??? Где Ваша хваленная физическая пожготовка или в этом виноваты тренеры сборной Казахстана. Если в домашенй игре Вы говорите что можно выиграть а можнои проиграть. то что будет на выезде.

йцукен 29.07.2009

Какойты умный. А у тебя какая физика!? Побегай полтора часа в 30-ти градусную жару на стадионе где всё закрыто!!!! Esik1234 - инет-дро......

Esik1234 30.07.2009

Здравствуй! Бегал, очень понимаю, но современный футболист должен быть готов к игре не на 1,5 часа, а ещё на 2тайма по 15 минут и пробивать пенальти. А на жару, неровное поле, плохой газон и т.д. как у "плохого танцора" можно все недостатки списать. Успехов Актобе в Израиле. От подготовки игроков в клубах зависит и качество сборной.