Опубликовано: 2 413

Владимир Муханов: "Футбол не прощает вольготности"

Владимир Муханов: "Футбол не прощает вольготности"

Действующий чемпион "Актобе" не испытал особых проблем в первом гостевом матче с дебютантом премьер-лиги экибастузским "Энергетиком-2". Актюбинцы вышли на поле в сильнейшем составе и выиграли по всем статьям, не оставив шансов номинальным хозяевам.

Нападающий "Актобе" Сергей Струков, как и в матче на Суперкубок отличился дублем. Не ушел с поля без гола лучший бомбардир прошлого сезона Жафар Ирисметов. Помогла ему в этом активная игра вышедшего на замену полузащитника Александра Митрофанова, который сам спустя две минуты отличился точным ударом в створ ворот соперников.

Однако главный тренер "Актобе" Владимир Муханов был раздосадован тем, что за семь минут до конца основного времени излишняя успокоенность чемпионов привела к двум голам в их ворота:

- "Актобе" был выше по всем статьям, мы взяли под контроль мяч, создавали моменты, забили четыре гола. Единственное, меня не устраивает, что пропустили два мяча. Остался неприятный осадок... Поздравил ребят с победой, но отметил, что расслабляться нельзя ни с одной командой, - говорит Муханов.

- Ваша команда пропустили за пять минут два гола. Защита расслабилась?

- По поводу первого пропущенного нами гола скажу, что надо было просто раньше встречать игрока, который двигался вдоль штрафной. Второй пропустили, пока разбирались, как залетел первый. Футбол он не прощает вольготности.

Фото - Ризабек Исабеков

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Oryn 12.03.2008

Не могу не отметить - ВВМ не ноет как кое кто - говрит как мужик? пропустили по собственной вине!

Shnara 13.03.2008

Никто и не сомневался, что Актобе победит в этом матче. Конечно, досадно, что пропустили 2 мяча, немного расслабились ребята. Но есть победа и она всегда будет за нами :))