Опубликовано: 2308

Владимир Муханов: «Боно – нами не востребован»

Владимир Муханов: «Боно – нами не востребован»

Действующий чемпион «Актобе» похоже начинает приходить в себя. В 15-м туре подопечные Владимира Муханова разгромили уральский «Акжайык» - 4:1. После игры наставник актюбинцев дал интервью «НАШЕМУ СПОРТУ»:

- У нас есть игра. Девяносто процентов матчей мы играем при полном преимуществе, но у нас хромает реализация. Главное что футболисты довольны, все говорят, что им нравится наша игра. Я знал, что результат вопрос времени, - говорит Муханов.

- Константин Головской говорил нашему изданию, что в коллективе чувствовалась напряженность. После убедительной победы над «Акжайыком» на лицах ваших подопечных появились улыбки?.

- Улыбки никуда не пропадали. Все понимают, нам нужны были голы. Еще раз повторюсь, наши футболисты не мучаются от своей игры, они получают удовольствие. Когда нет игры, вот тогда гнетущая атмосфера в коллективе. У нас все есть - и улыбки и смех.

- Как вам в игре уральский «Акжайык»?

- Они оборонялись неплохо первый мяч, но мы забили гол со стандарта. В атаке у них мощно выглядит ганский форвард Мозес Саки, которому помогает Алексей Мальцев. Они неплохо играют на контратаках.

- 15 июня в чемпионате Казахстана открылось трансферное окно. Какую линию «Актобе» надо усилить?

- Воздержусь от ответа. Решаем с руководством клуба.

- Новички появятся летом?

- Опять же после согласования с руководством команды.

- Камерунец Алан Боно будет выставлен на трансфер?

- Боно приехал поздновато, он и сейчас уехал домой занимается оформлением вида на жительство. Боно - игрок разрушительного плана, но он слабее играет в атаке, а мы предпочитаем играть в атакующий футбол. Он не сильно востребован нами, но он игрок хорошего уровня.

- Защитник Юрий Логвиненко из-за травмы выбыл на длительный период. Это сильная потеря для вашего клуба?

- Очень. Причем не только для нас, но и для сборной.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...