Опубликовано: 244

Владимир Муханов: Алексей Косолапов будет работать со мной

Владимир Муханов: Алексей Косолапов будет работать со мной

Именно такое заявление сделал "НАШЕМУ СПОРТУ" российский специалист, экс-главный тренер костанайского "Тобола" Владимир Муханов. Отпускать опытного полузащитника Алексея Косолапова, выступавшего в прошлом сезоне в "Тоболе", он не хочет. Так что в следующем году Косолапов будет играть в столичном "Женисе" - в новом пристанище Муханова.

- Алексей Косолапов будет играть в моей команде, то есть в "Женисе", - сказал Владимир Муханов. - На счет остальных я пока не уверен. Сейчас многие говорят, что в "Женисе" вообще нет хороших игроков, и что состав нужно менять полностью, но ведь так не может быть. В начале января я приеду и буду на месте уже смотреть, кто мне нужен, а кто нет.

- На кого именно собираетесь делать ставку в новом сезоне?

- Конечно, хотелось бы чтобы в "Женисе" играли люди, которым близок наш менталитет. Потому что бразильцы, аргентинцы и другие иностранные футболисты очень трудно приспосабливаются к нашим методам работы. Селекционная работа уже ведется, и после подписания контракта мы огласим весь список наших футболистов.

- Громкие приобретения делать будете?

- Для меня самое главное, чтобы игрок подходил мне. Чтобы он выполнял свою работу качественно. От него мне нужен результат.

Загрузка...