Опубликовано: 731

Владимир Логиновский: "Играем на патриотизме"

Владимир Логиновский: "Играем на патриотизме"

Голкипер "Кызылжара" Владимир Логиновский по праву может считать себя одним из героев тура. Хотя, скромность голкиперу не позволила оценить свою игру. Зато партнера по команде Станислава Шуляка он похвалил.

- Я не видел всех голов тура, но мне кажется, что его мяч стал самым красивым в туре, - говорит капитан "Кызылжара". - Шуляк пробил с большого расстояния в дальнюю "девятку" ворот "Кайсара". Словом, гол-шедевр.

- И как же удалось в итоге победить? Ведь играли в гостях.

- Играли мы нормально, была самоотдача, защитники мои проявили себя с наилучшей стороны. Мы действовали вторым номером, но было тяжело не только из-за самого "Кайсара", но и из-за жары. Все-таки мы, северяне, не привыкли к такой жаре.

- Вообще играть, да еще и побеждать в гостях, когда финансы поют романсы, наверное, тяжело?

- А сами как думаете? Стараемся, без денег, конечно, жить сложно, но мы патриоты, да и шанс засветиться в лиге есть. А так, у нас в молодой команде преимущественно петропавловцы, поэтому играем на чистом патриотизме к клубу, к городу. Кто знает, может, после этой победы будут сдвиги? Хотя, мы уже мало во что верим.

- В прошлом году тебя привлекали в сборную, а сейчас, когда команда идет на вылет, реально вновь вернуться в главную команду страны?

- Если Шторк смотрит матчи "Кызылжара", то вполне реально.

Загрузка...