Опубликовано: 2 416

Владимир Линчевский: Появилась надежда

Владимир Линчевский: Появилась надежда

Рулевой экибастузского клуба "Энергетик-2" Владимир Линчевский по-прежнему считает, что его команда имеет неплохие шансы на сохранение прописки. Вчера последняя команда чемпионата обыграла еще одного претендента на вылет шымкентский "Ордабасы" (2:1). Голы Виталия Макарчука и Руслана Миклашевича в первом тайме, предрешили исход поединка.

- Нам осталось провести три матча, в которых можно одержать две реальные победы. Мы принимаем дома "Атырау" и играем на выезде с "Алма-Атой". Нам ничего не остается делать, как только побеждать в эти играх. Ну, а с "Актобе" в последнем туре в гостях будет очень сложно, но постараться навязать борьбу можно. Все в наших руках. Вчерашняя победа дала нам надежду на успех. Кому-то показалось, что все уже кончилось, а оказалось, вся борьба только начинается - заявил Линчевский.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

кент XNSA 21.10.2008

Конечно,зачем у Актобе выигрывать.Когда борьба только начинается не только внизу,но и на верху таблицы.На Актобе можно за проигрышь хорошие $$$$$ заработать.Можете только у своих очки отбирать.

"ИРТЫШ"-ЧЕМПИОН 2008г!!!!!

Евгений 21.10.2008

До 12-го места Энергетик один хер не достанет даже если у Алма-Аты на выезде выиграет это будет 6 очков а до Ордабасы как раз 6 очков а Орда наврядли не возьмет ни одного очка за оставшихся 3 матча да и даже если так случится то 6 очков не хватит потому что пока забивает Энергетик меньше побед меньше и разница хуже.

Другое дело хочется сказать что сейчас начинается реальная битва за 14-е место которое кстати может стать спасительным в случае если лигу сокращать не станут. Энергетик опередил Атырау на 1 очко но впереди у них очная домашняя встреча - вот где все может решиться заруба будет неслабая!