Опубликовано: 227

Владимир Линчевский: Экибастузец на лидера не был похож

Владимир Линчевский: Экибастузец на лидера не был похож

Вчера талдыкорганский "Жетысу" одержал выездную победу над, теперь уже бывшим лидером суперлиги, "Экибастузцем" из Экибастуза со счетом 2:1. В после матчевом интервью наставник "Жетысу" Владимир Линчевский сказал, что эта первая игра его подопечных, которой он доволен.

- Мы вчера провели хороший матч. Это был первый поединок в сезоне, когда я остался доволен и игрой, и результатом. Мы хорошо смотрелись, продемонстрировали комбинационный футбол, здорово сыграли впереди, и хорошо в обороне. На мой взгляд мы вчера были на высоте и заслуженно победили.

- А чем запомнился "Экибастузец", все-таки они вышли на поле в ранге лидера?

- Да ни чем не запомнился. Нет, спору нет, команда у них хорошая, а если учитывать, что они первый год вместе играют и тренер новый, то честь им и хвала. Но на лидера они не тянут. Просто на старте сезона возможно все, им повезло, они добились побед в матчах с "Иртышом" и "Ордабасы", но пока они не готовы выигрывать в каждом матче.

- Вы часто в вину своих поражений ставите главного арбитра, что скажите на счет судейства в этой игре?

- Я останусь при своем мнение, в Казахстане еще нет хороших судей. У нас большинство рефери правил толком не знают. И потом, судья должен быть на нейтральной стороне, пусть даже играет команда его мечты. У нас такого нет. Во вчерашней игре к судье у меня много претензий, но слава Богу мы выиграли и я не буду нарываться на очередной скандал.

Спасибо Владимир Викторович, до свидания.

Загрузка...