Опубликовано: 1 294

Владимир Кондра: Будем стараться выиграть завтра

Владимир Кондра: Будем стараться выиграть завтра

На пресс конференции после первой игры Чемпионата Мира, которую наши волейболисты, к сожалению, проиграли команде Канады со счетом 0:3, главный тренер национальной сборной Казахстана московский специалист Владимир Кондра сказал следующее.

- Как каждый солдат желает стать генералом, так и наши волейболисты сегодня желали показать все, на что они способны, но у нас пока очень молодая команда.

Но, несмотря на отсутствие большого опыта выступлений на таком высоком уровне, казахстанские волейболисты бились изо всех сил, что и продолжат делать в следующих играх. Будем стараться выиграть завтра.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерболат 17.11.2006

Сказаочники. Завтра игра с Сербами, которые во всех игровых видах спорта доминируют. Тем более россиян порвали 3:0. Ну да ладно будем смотреть как наши "порваторы" завтра сербов рвать будут.

Ну не нужно пустыми словами разбрасываться. Мы и без этого за них болеем, а они ещё после того как обнадёживают проигрывают со счётом (0:3), который сами хотели зафиксировать в свою пользу, ну понятно если в пяти сетах бы уступили, но тут такое. Смешно блин. "33-е место не показатель?" - они сравнивали себя с женской сборной Сербии, которая будучи на 30-м месте в мировом рейтинге перед началом чемпиона завоевала на этом турнире бронзовые награды.

Типа мы на 33-м и обыграем канадцев, которые 12-м месте. К тому же канадцы играли без травмированных лидеров.

Уважаемые можно же было расклад кто на каком месте предоставить до начала турнира. Теперь по приезду домой наших спортсменов будут поносить все кому не лень "Типа обещали, а не выполнили. Что за дела?"

Но давать обещание выиграть команду, которая находится на 12-й строчке в мировом рейтинге, и которая регулярно участвует в мировом Гран-при со счётом 3:0. Это слишком. Или может Кондру вынудили дать такое обещание.

Для Корейцы на 11-м месте. Интересно какой счёт личных встреч наших сборных. Если у кого есть выложите пож-та.

Но мы будем до последнего болеть за наших.

Алга Казахстан!!!