Опубликовано: 333

Владимир Кличко: "Я проведу поединок 8 марта в Ганновере!"

Владимир Кличко: "Я проведу поединок 8 марта в Ганновере!"

Чемпион мира по версии WBO Владимир Кличко готовится провести свой следующий поединок на ринге, установленном в десятитысячной "Preussag Arena" города Ганновера.

В пятницу Владимир прилетел в Ганновер за штурвалом вертолета для того, чтобы провести пресс-конференцию, посвященную его будущему поединку.

"Это пресс-конференция прошла в пресс-центре "Preussag Arena" при большом стечении журналистов. Для Ганновера это большое событие. Свой последний поединок я провел в Ганновере 4 декабря 1999 года, защищая титулы чемпиона Европы и интерконтинентального чемпиона по версии WBA, победив нокаутом во втором раунде боксера из Венгрии Лайоша Эроша. Я поблагодарил всех собравшихся за интерес к моему предстоящему поединку, а также вручил первый билет на поединок меру Ганновера Бернду Штрауху".

После пресс-конференции Владимир вернулся в Гамбург, где и продолжит свою подготовку к предстоящему поединку. Кто же именно будет соперником Владимира в его мартовском поединке, пока неизвестно.

По версии Клауса-Питера Коля он ведет переговоры с тремя боксерами. Это Кирк Джонсон, Фрес Окендо и Денни Вильямс. Однако Фрес Окендо готовится провести поединок в андеркарте боя Рой Джонс - Джонни Руиз, Кирк Джонсон собирается в марте провести поединок с Лу Саваризе, а Денни Вильямс, которого в соперники Кличко-младшему назначило НВО, собирается боксировать за титул чемпиона Европы с Шинал Самил Семом 8 февраля.

Загрузка...