Опубликовано: 610

Владимир Кличко подарил торт Сэмюэлю Питеру

Владимир Кличко подарил торт Сэмюэлю Питеру

На состоявшейся 6 сентября во Франкфурте пресс-конференции команда чемпиона по версии IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко подарила к 30-му дню рождения Сэмюэла Питера торт в форме боксерского ринга с перчатками, пишет Vesti.kz со ссылкой на пресс-релиз RTL.

Когда украинский боксер спросил своего соперника, верит ли он в свою победу, именинник "бесстрастно" посмотрел в никуда и промолчал. Однако украинский чемпион продолжил дразнить Питера, протягивая ему пояс журнала "Ринг" со словами: "Давай же, Сэм, можешь его коснуться, это мой тебе подарок на день рождения". "Пояс я заберу, бой войдет в классику бокса", - заявил Питер присутствовавшим на мероприятии журналистам.

Предстоящий бой между боксерами-тяжеловесами будет транслироваться в 100 странах мира, в том числе и американским каналом ESPN с аудиторией в 93 миллиона зрителей. Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте отметил, что "этот поединок вызывает куда больший интерес, чем изначально запланированный бой с Александром Поветкиным, уже лишенным статуса официального претендента".

Кличко и Питер подписали контракт о бое еще в конце июля этого года. Соглашение было заключено в офисе промоутерской компании Top Rank в Лас-Вегасе. Сам поединок между тяжеловесами состоится 11 сентября в Германии. Боксеры уже провели между собой один поединок. В 2005 году украинский спортсмен одержал победу в 12-раундовом бою по единогласному решению судей. При этом по ходу боя Питер трижды отправлял Кличко в нокдаун.

Загрузка...